La ACADEMIA INTERNACIONAL DE GASTRONOMÍA  ha dado a conocer los ganadores de los Premios que, desde hace 28 años, reconocen la labor de los mejores profesionales de la gastronomía mundial. En esta edición la gastrionomía española ha salido especialmente reconocida.

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·Ángel León, el  chef de Aponiente, ha sido distinguido con el Grand Prix de l’Art de la Cuisine, ex aequo con el chef francés Jean Sulpice (Auberge du Pére Bise). 

· Pedro Monje, director de sala de Vía Veneto de Barcelona, ha recibido Grand Prix de l’Art de la Salle.

·El cocinero Kiko Moya, de L’Escaleta, se ha alzado con el Prix Chef de l’Avenir. 

·José Félix Paniego -El Portal de Echaurren- se alza con el Prix au Sommelier 

·Montserrat Abellá -responsable de la cocina dulce de Santceloni- ha sido galardonada con el Prix au Chef Pâtissier.

·El portal Gastroactitud, dirigido por José Carlos Capel y Julia Pérez, ha sido distinguido con el Prix Multimédia. 

·El libro Arzak editado por Planeta Gastro, obtiene el Prix au Littérature Gastronomique.

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por la Real Academia de Gastronomía

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