GONZÁLEZ BYASS. Cuatro maravillas en la Colección Tío Pepe Finos Palmas
Es una de las grandes joyas de GONZÁLEZ BYASS. Hablamos de la Saca 2019 de la Colección Tío Pepe Finos Palmas. Cuatro referencias convertidas en maravillas enológicas únicas. Entre las que se encuentra Cuatro Palmas, el Mejor Vino del Mundo según el International Wine Challenge.
GOLDEN PROMISE BREWING. Una cerveza artesana inspirada en el sueño americano
GOLDEN PROMISE BREWING ha cumplido dos años. Una cerveza artesana impulsada desde una promesa realizada por sus fundadores. Una gran apuesta por hacer bien las cosas. GOLDEN PROMISE: un nombre que lo expresa todo. Ahora además esta cerveza artesana se acerca al arte joven.
20 ALDEAS. El nuevo proyecto premium de Condado de Haza
20 ALDEAS es la gran novedad de BODEGA CONDADO DE HAZA. Un vino premium nacido en la Ribera del Duero. Un gran proyecto de la Familia Fernández Ribera que es 100% ecológico y 100% Tempranillo. Nuevas apuestas de futuro siempre con la solidez y la personalidad de una casa que solo entiende de excelencia.
ELEKTRA. Sorprendentes domingos de brunch vegano
Un brunch lleno de color. Rosas. Naranjas. Verdes. Amarillos. En una bandeja de madera llega a la mesa el brunch vegano sin gluten de ELEKTRA. Saludable, como el resto de la carta. Y muy original. Una propuesta creativa que sorprende entre los comensales. Una nueva apuesta que se suma al brunch tradicional de los domingos. Súperalimentos como la chía.
CAFÉ MADRID. Una coctelería con mucho garbo
Un local en pleno centro de Madrid. En el corazón del barrio de los Austrias. CAFÉ MADRID luce orgulloso sus 25 años. El coctelero Julio de la Torre lo ha convertido en el nuevo hot-spot de la coctelería madrileña. Una barra canalla. Informal. Y trasnochadora. Cócteles de autor y muy madrileños. En la barra, Julio prepara un Gran Vía, el Cuatro Caminos, el Templo de Debod o un Puerta del Sol. Además, 30 vermuts y una receta de la casa. Una apuesta muy castiza en un espacio que tiene mucho que contar.
LÓPEZ & LÓPEZ. Ahora a la conquista de Malasaña
LÓPEZ & LÓPEZ aterriza en Malasaña. Una pizzería donde la buena pizza romana tiene una impronta especial. Motivo de orgullo de la maestra pizzera Raquel Flores después de los éxitos cosechados en Lavapiés. LÓPEZ & LÓPEZ presume -ahora- de personalidad propia al más puro gusto malasañero con toda la sabiduría adquirida y contrastada. Sabor. Honestidad. Originalidad. Toque castizo. Buena materia prima. Creatividad y sencillez en la misma medida. La calle Loreto y Chicote acoge este nuevo espacio gastronómico que se hace hueco -por derecho y casticismo propio- en un Madrid abierto como nunca a la pizza. Masas finas de larga fermentación, opciones veganas, vinos con carácter, productos italianos y buen rollo para un restaurante de mente abierta que se distingue y mucho.
KEVITA. Cocteleando con la kombucha
KEVITA nos propone una forma original de coctelear con kombucha. Para ello, Simone Caporale, uno de los mejores bartenders del mundo, propone cinco divertidas recetas de coctéles con los sabores de KEVITA como protagonistas y con baja graduación en alcohol, y una...