ELEKTRA. Sorprendentes domingos de brunch vegano

ELEKTRA. Sorprendentes domingos de brunch vegano

Un brunch lleno de color. Rosas. Naranjas. Verdes. Amarillos. En una bandeja de madera llega a la mesa el brunch vegano sin gluten de ELEKTRA. Saludable, como el resto de la carta. Y muy original. Una propuesta creativa que sorprende entre los comensales. Una nueva apuesta que se suma al brunch tradicional de los domingos. Súperalimentos como la chía.

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CAFÉ MADRID. Una coctelería con mucho garbo

CAFÉ MADRID. Una coctelería con mucho garbo

Un local en pleno centro de Madrid. En el corazón del barrio de los Austrias. CAFÉ MADRID luce orgulloso sus 25 años. El coctelero Julio de la Torre lo ha convertido en el nuevo hot-spot de la coctelería madrileña. Una barra canalla. Informal. Y trasnochadora. Cócteles de autor y muy madrileños. En la barra, Julio prepara un Gran Vía, el Cuatro Caminos, el Templo de Debod o un Puerta del Sol. Además, 30 vermuts y una receta de la casa. Una apuesta muy castiza en un espacio que tiene mucho que contar.

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LÓPEZ & LÓPEZ. Ahora a la conquista de Malasaña

LÓPEZ & LÓPEZ. Ahora a la conquista de Malasaña

LÓPEZ & LÓPEZ aterriza en Malasaña. Una pizzería donde la buena pizza romana tiene una impronta especial. Motivo de orgullo de la maestra pizzera Raquel Flores después de los éxitos cosechados en Lavapiés. LÓPEZ & LÓPEZ presume -ahora- de personalidad propia al más puro gusto malasañero con toda la sabiduría adquirida y contrastada. Sabor. Honestidad. Originalidad. Toque castizo. Buena materia prima. Creatividad y sencillez en la misma medida. La calle Loreto y Chicote acoge este nuevo espacio gastronómico que se hace hueco -por derecho y casticismo propio- en un Madrid abierto como nunca a la pizza. Masas finas de larga fermentación, opciones veganas, vinos con carácter, productos italianos y buen rollo para un restaurante de mente abierta que se distingue y mucho.

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