DELISH VEGAN DOUGHNUTS. Originales. Veganos. Artesanos.

DELISH VEGAN DOUGHNUTS. Originales. Veganos. Artesanos.

DELISH VEGAN DOUGHNUTS es la primera tienda de donuts veganos de Madrid. Se encuentra en un sugerente callejón del barrio madrileño de Conde Duque. Una pastelería del siglo XXI con sabores de siempre. Desde el clásico glaseado de sabor vainilla hasta el relleno de apple pie, mermelada de granada casera, mousse de cacahuete o tarta de queso. Sabores que van cambiando constantemente. Donuts XL entre los que encontramos un homenaje a Homer Simpson para disfrutar en un Coffee place sin prisas. En DELISH VEGAN DOUGHNUTS volvemos a descubrir el placer del dulce. Sin prisas. Con intensidad. Con sabor. Con nombre y apellidos. Con la personalidad de unos donuts que entusiasman. Con todo el derecho. Con todas las razones. Sabores de siempre que maravillan. 

JANOKO. Audacia vanguardista. Sabores latinos. Recetario vasco

JANOKO. Audacia vanguardista. Sabores latinos. Recetario vasco

En JANOKO se disfruta con plenitud. Cocina repleta de personalidad y de calidad. Sabores y vida. Color y fuerza latina. Solidez y producto vasco. Armonía impecable en un viaje gastronómico vibrante, sabroso y sugerente. Recetas enraizadas en el producto y en la tradición. Audacia vanguardista para bocados que llevamos en la memoria. JANOKO es un proyecto vital de Luis Vivas Arocha junto a Javier Fernandes. Una gran apuesta por esas dos cocinas que lleva en el corazón. Un trayecto constante entre Venezuela y el País Vasco que hace de cada elaboración un mundo de pasiones y de producto. Equlibrio y elegancia para una carta llena de magia y de calidad. Una fusión sutil, atractiva y espléndida. JANOKO es la casa de todos aquellos que buscan disfrutar con la cocina. Sin prejuicios. Sin tópicos. Sin clichés. Creatividad y tradición. Disfrute.

MR BAGEL. El placer pleno de comer con las manos

MR BAGEL. El placer pleno de comer con las manos

Para un bagel de verdad solo hacen falta dos cosas: un buen pan y mucha creatividad. Así que en MR BAGEL el pan es de PANEM y los bagels los crea un artista apasionado de la gastronomía. En este take away -ubicado junto al Museo Reina Sofia- los colores intensos entre los panes contrastan con el estilo industrial del local. Un delish inspirado en Nueva York o Londres.

MAISON MÉLIE. Naturalidad y grandeza de la gastronomía francesa

MAISON MÉLIE. Naturalidad y grandeza de la gastronomía francesa

MAISON MÉLIE respira personalidad propia. Toda la sabiduría y la grandeza de la gastronomía francesa. Sensibilidad. Sugerencia. Sabor. Carácter. Saber estar. Buen gusto. Y mucha identidad propia. Por esos croissants mañaneros que saben tan auténticos. Por el foie gras que sorprenden en los platos del bistrot y la brasserie. Por los vinos de Borgoña. Por su exquisitez.

PIZZA CARTEL. Entorno cool para verdaderas pizzas napolitanas

PIZZA CARTEL. Entorno cool para verdaderas pizzas napolitanas

El ambiente de PIZZA CARTEL es tan urbano como las pizzas que ofrecen. Una atmósfera desenfadada donde disfrutar de una carta amplia y variada. Generosos platos, entre los que destacan las auténticas pizzas de estilo napolitano al horno de leña. Todas elaboradas con ingredientes naturales. El mercado manda. La temporada también. Lo informal no está reñido con la calidad.

EL SEÑOR MARTÍN. Viviendo la mejor gastronomía del mar

EL SEÑOR MARTÍN. Viviendo la mejor gastronomía del mar

En EL SEÑOR MARTÍN se vive el mar. Con intensidad. Con ilusión. Con un producto de una gran calidad. Brasas y mar. Una armonía perfecta. Grandeza y excelencia. EL SEÑOR MARTÍN es el mejor escaparate de la gastronomía marina. Pescados y mariscos. Frescos. Del día. Llegados de las mejoras lonjas. Elegidos uno a uno. Propuestas únicas. Sugerencias mágicas. Todo elaborado a la vista en una cocina que transmite cada uno de los movimientos.

GAMAN. La cocina más personal de Luis Arévalo

GAMAN. La cocina más personal de Luis Arévalo

GAMAN es el proyecto personal de Luis Arévalo. Considerado como el gran chef de cocina nikkei en Madrid, ha encontrado la madurez y la creatividad plena en este espacio expresivo y magistral. Lugar perfecto para saborear esa fusión de las cocinas japonesa y peruana donde el sabor y la personalidad lo dicen absolutamente todo. Luis Arévalo, en GAMAN, es un cocinero pleno.

CASA FEDERICA. Posiblemente la mejor Milanesa de Madrid

CASA FEDERICA. Posiblemente la mejor Milanesa de Madrid

Olor y sabor a comedor porteño. Muy familiar. CASA FEDERICA es un restaurante argentino de toda la vida. Programado para saborear aquellas emociones tempranas: los platos de mamá que nunca se olvidan. Sentarse en una mesa de CASA FEDERICA es como ir a comer a casa de tu madre en Buenos Aires. La dejas regañarte y también disfrutas de sus cuidados. Tal cual.

AIÓ. Autenticidad llegada desde Cerdeña en el corazón de Malasaña

AIÓ. Autenticidad llegada desde Cerdeña en el corazón de Malasaña

Mediterráneo. Sol. Raíces. Cocina de tradición. Platos que solo conocemos cuando visitamos la isla de Cerdeña. Propuestas como las pizzetas típicas de la ciudad de Cagliari que saboreamos en AIÓ. O la frégula sarda con longaniza fresca, boletus y queso curado de oveja. O los Pani Frattau, ese pan típico sardo fino y crujiente.

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