MY WAY. Para tocar el cielo de Madrid

MY WAY. Para tocar el cielo de Madrid

MY WAY es la esencia del Madrid más cosmopolita, más canalla y más castizo. En una azotea privilegiada. En plena Gran Vía. Con unas vistas únicas sobre toda la ciudad podemos disfrutar ahora también de una gran cocina. La firma es de Joaquín Felipe. Y eso ya lo dice todo. Este afamado chef madrileño es quién se ha puesto al frente de los fogones, de este proyecto construido desde las alturas.

CRUDO. 100% natural, ecológico y muy tentador

CRUDO. 100% natural, ecológico y muy tentador

Lo que sienta bien al cuerpo, sienta bien a la mente. Si además su sabor es bueno, resulta imposible resistirse. Esto es lo que ocurre en CRUDO. Un espacio que defiende una filosofía natural. Que se muestra tal y como es. Al desnudo. Al descubierto. Con una propuesta tan sencilla como deliciosa. Poké bowls elaborados solo con productos biológicos.

ZUPPA. El paraíso de la cuchara

ZUPPA. El paraíso de la cuchara

Cremas. Sopas. Guisos caldosos y sugerentes. Así son las especialidades de este restaurante que homenajea a la buena cuchara. Propuestas equilibradas, clásicas y exóticas pero siempre sabrosas y naturales. Todo es fresco y delicioso. ZUPPA llega al centro de Madrid para aportar al panorama gastronómico una apuesta rotunda por la cuchara.

DOCAMAR. El secreto de las mejores patatas bravas de Madrid

DOCAMAR. El secreto de las mejores patatas bravas de Madrid

En 1963 abrió sus puertas DOCAMAR. Más de 50 años después, el local sigue abierto. Se mudaron hace ya unas décadas al concurrido Barrio de Quintana. Y desde entonces preparan las que según muchos son las mejores bravas de Madrid. Con un punto picante, son el plato estrella de la carta. 4000 kilos de patatas utilizan a la semana para prepararlo.

HONG KONG 70. Cocina cantonesa vital, sabrosa y callejera

HONG KONG 70. Cocina cantonesa vital, sabrosa y callejera

HONG KONG 70 es magia. Embrujo gastronómico. Delicadeza en los sabores. Vibrante ambiente callejero. En un espacio sugerente y divertido, junto a la Plaza Mayor de Madrid podemos saborear ahora las verdaderas propuestas callejeras de la cocina cantonesa. Ambiente único. Recetas exclusivas llegadas desde la ciudad de Hong Kong. Fidelidad a una historia y a un entorno.

AREPAS & GO. Los sabores venezolanos más tradicionales

AREPAS & GO. Los sabores venezolanos más tradicionales

Venezuela en el corazón. Y en cada uno de los platos. AREPAS & GO sorprende con una sencilla carta que recorre el país latino disfrutando en cada parada gastronómica. Arepas, palitos de yuca, tostones, jugos naturales, tequeños, cachapa y la salsa guasacaca con un protagonista indiscutible para el aguacate. Siempre cocina casera. Recetario popular. Sabores de la tradición venezolana.

THE FISH & CHIPS COMPANY. Pescando la llave del éxito

THE FISH & CHIPS COMPANY. Pescando la llave del éxito

Es el primer fish & chips de Madrid. Y eso no es poco. Pero hay mucho más. Es un fish & chips actualizado y sofisticado. Exigente al máximo con la calidad y muy lejos -desde luego- de los cucuruchos ingleses empapados de aceite. Eso es lo único que no tiene del plato por excelencia del orgullo británico. No le falta a THE FISH & CHIPS COMPANY ni un ápice de la esencia genuina del mejor street food inglés.

LA FISNA. Una auténtica taberna de vinos llena de orgullo

LA FISNA. Una auténtica taberna de vinos llena de orgullo

LA FISNA es una de esas tabernas por descubrir en el corazón de Lavapiés. Cada visita es una agradable sorpresa.  Las joyas abundan en las paredes de este espacio donde la gastronomía va de la mano de los vinos. Calidad a partes iguales. Las botellas llegan de todas partes del mundo: desde el Valle del Ródano, pasando por Borgoña o el valle del Loira.

Pin It on Pinterest