QUISPE COOKS es un proyecto lleno de sabor. Aromas. Recuerdos. Los de la gastronomía peruana. Hasta el próximo mes de noviembre, diez representantes de las artes culinarias peruanas crearán junto al chef Eduardo Troya, platos y propuestas únicas. Platos sorprendentes. Únicos. Una idea impulsada por LATAM AIRLINES en un espacio que aúna cocina viajera, tradición, fusión y sabores peruanos. La cita es en el restaurante QUISPE de Madrid.

 

COOK. QUISPE. PERÚ

La gastronomía peruana vuelve a convertirse en el alma de QUISPE COOKS. Un proyecto que cumple su octava edición en 2020. “El principal objetivo es promover al Perú como destino gastronómico y turístico. Quispe Cooks” (@quispe_cooks) celebra su octava edición invitando a diez de los mejores cocineros peruanos actuales a elaborar dos cenas exclusivas en el Restaurante QUISPE”. Un viaje a través de los sabores que se presenta en un menú degustación de seis pasos: “La propuesta gastronómica incluye creaciones conjuntas de cada uno de los chefs con Eduardo Troya, chef de QUISPE desde hace año y medio, tras pasar por los fogones de Virgilio Martínez tanto en Central (Lima), y en Lima (Londres) donde lograron una estrella Michelin en 2013”. Los mayores referentes de la gastronomía peruana se pueden saborear en QUISPE COOKS. “La cita es hasta el mes de noviembre de este año. En los fogones, jóvenes promesas del Nikkei peruano como Coco Tomita y Renato Kanashiro, Jose del Castillo; Chef Ejecutivo del Restaurante Isolina y La Red, o Rafael Piqueras; quien inauguró el primer Madrid Fusión hace 18 años”. Una representación de platos y creaciones que nos hará disfrutar de la mesa peruana en todo su esplendor.

Fotografía cedida por QUISPE

QUISPE
C/ Orellana nº1
28004 MADRID
Phone:  682 12 49 85
Horario: L-S 13:30 a 16:00/ L-J 20:30 a 0:00/ V-S 20:30 a 2:00/ Domingo cerrado
Reservas limitadas en info@quispe.es

Pin It on Pinterest