Ya es verano en la terraza del Hotel ME Madrid Reina Victoria. Durante tres únicas semanas -del 16 de julio al 4 de agosto- la cocina de Roberto Ruiz llega a uno de los espacios más exclusivos del verano. Enchiladas. Cócteles. Margaritas. Tacos y guacamole. La propuesta mexicana de CASCABEL tiene un nombre: RADIO CASCABEL. El espíritu de SALÓN CASCABEL se siente en esta terraza con espectaculares vistas. Se disfruta. Se come. Y se baila. Así da CASCABEL la bienvenida al verano. Por todo lo alto.

 

VIVA MÉXICO Y LAS ENCHILADAS

Algo ha cambiado en la terraza del ME Madrid Reina Victoria. Los sabores de México laten en este espacio. RADIO CASCABEL ha llegado para impregnar de sabor esta azotea única. “Del 16 de julio al 4 de agosto, el espíritu y la esencia de nuestra antojería mexicana, SALÓN CASCABEL. La antojería del futuro concebida por el chef Roberto Ruiz, llega en forma de Pop Up a la terraza del Hotel ME Madrid”. Durante tres semanas, la esencia de PUNTO MX se saborea en “las propuestas gastronómicas del chef que cuenta con la primera estrella Michelin de un restaurante mexicano en Europa. En ellas recreará el espíritu, la esencia y el ADN del Verano CASCABEL con platos exclusivos, sorprendentes cócteles, un excepcional equipo humano y una exquisita selección musical, los cuatro elementos que conforman este singular y sugerente concepto. Podremos degustarla en formato de carta o menú degustación formado por ocho pasos en los que se incluyen dos postres”.

 

VERANOS CASCABELEROS

El inconfundible sello de CASCABEL y PUNTO MX cala en cada una de estas “recetas de edición propia con sabores que recorren el alma de la nueva gastronomía mexicana y se materializan en platos como el Cóctel Acapulco de camarón con salsa de jalapeños tatemados, las dobladitas de langostinos endiablados -elaboradas con tortilla de trigo, langostinos con chiplote y queso fundido- o las tostadas de salpicón de res -con ternera marinada en cítricos y cilantro, salsa de habanero y mango- entre otras”. Creaciones para disfrutar con las manos, como cada uno de los tacos, “destacan dos platillos: el taco de cochinita pibil, elaborado con cerdo en achiote, frijoles refritos y x´nipek de cebolla morada y los tacos de bistec de ternera con salsa de miltomate. La coctelería de SALÓN CASCABEL -otro gran pilar de esta renovada antojería- también aterriza en RADIO CASCABEL con una extraordinaria presencia en carta. Entre los tragos destacan algunos de los imprescindibles de SALÓN CASCABEL, como la Margarita Clásica o  el Cóctel Cascabel, con mezcal, mango, tamarindo y chipotle”. Una experiencia gastronómica muy divertida para disfrutar saboreando una de  las míticas Micheladas al ritmo de las noches madrileñas más veraniegas. Únicas, auténticas y diferentes, como los sabores de la antojería del futuro. Tres semanas para cascabelear al ritmo de México.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por RADIO CASCABEL

POP UP RADIO CASCABEL X PUNTO MX

Plaza de Sta. Ana nº14

28012 MADRID

Horario de cocina: L- D de 19:00h a 23:30h

Horario de Bar: L- D de 19:00h a 02:30h

www.saloncascabel.com/

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