En el ecuador de la III RUTA DE LA FABADA que se celebra en Madrid hasta el día 5 de febrero, el RESTAURANTE FERREIRO ha sido elegido como el ganador de LA MEJOR FABADA DE MADRID. Un espectacular concurso de fabadas con un alto nivel gastronómico.

 

Este certamen desarrollado en en el Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo de Madrid está promovido «por Nacho Sandoval Estrategias and Marketing S.L. y patrocinado por Bodegas Carlos Serres, con la colaboración de Compromiso Asturias XXI, La Viña, FACYRE, Platea, Asturias Paraíso Natural, OTEA Asturias, Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo en Madrid, Las Caldas Villa Termal, Restaurantes.com, VivoBox y Renfe. Entre las 10 fabadas presentadas a concurso se encontraban las ganadoras de ediciones pasadas: Casa Hortensia (2015) y Cruz Blanca Vallecas (2016)». Una vez probadas todas las fabadas y tras deliberar el jurado, «se ha dado a conocer el nombre del restaurante ganador de la Mejor Fabada de Madrid 2017, galardón que ha ido a parar al RESTAURANTE FERREIRO. En segundo y tercer lugar, han quedado respectivamente, Cruz Blanca Vallecas y la Sidrería Teitu (Grupo Oter). Nacho Sandoval, junto a los patrocinadores y algunos miembros del jurado han entregado los diplomas a los ganadores». Recordar que la III RUTA DE LA FABADA «sigue en marcha hasta el 5 de febrero y cuenta con la participación de una selección de 20 restaurantes y sidrerías de la Comunidad de Madrid, que ofrecen diferentes menús con la fabada asturiana como protagonista». 

www.rutadelafabada.com

Pin It on Pinterest