La croqueta de jamón del RESTAURANTE IVÁN CERDEÑO- CIGARRAL DEL ÁNGEL ha ganado el primer premio del VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito celebrado en MADRID FUSIÓN.  

CALIDAD. ESENCIA. SABOR

Alberto García Escudero –jefe de cocina del –RESTAURANTE IVÁN CERDEÑO- CIGARRAL DEL ÁNGEL–  ha sido premiado en el VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito. Todo gracias a «la receta de la afamada croqueta de jamón, caracterizada por la cocina de entorno y memoria del espacio en Toledo, recientemente galardonado con una estrella Michelin». Nos cuentan que en esta receta «infusionan en la leche los huesos del jamón y echan muy poca cantidad de harina a la mezcla. Además, para mayor cremosidad de la croqueta y ganar fluidez en el manejo de forma, cuajan la mezcla con hojas de gelatina». 

Alberto García Escudero, natural de Villafranca de los Caballeros, estudió en la Escuela de Hostelería de Toledo y comenzó trabajando en reconocidos restaurantes de Castilla – La Mancha como El Bohío en Illescas. Desde el año 2012, trabaja como mano derecha del chef Iván Cerdeño, y ha acompañado a éste en el traslado del restaurante al emblemático Cigarral del Ángel.

 

Fotografía cedida por Restaurante Iván Ceerdeño

www.ivancerdeño.com

 

 

 

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