Saboreamos su cocina. Descubrimos poco a poco su carta. Nos dejamos llevar por la bodega. Disfrutamos del servicio y nos deleitamos con la decoración. Cuando visitamos un restaurante, descubrimos una propuesta muy personal. Y hay una parte que no se ve a simple vista. Pero está ahí. Es el backstage. La cocina. El alma del restaurante. El engranaje, que debe funcionar a la perfección. Cómo conseguirlo. Estos son los suministros que necesitas en tu cocina para que resulte todo un éxito.

 

UNA COCINA MUY PROFESIONAL

Todo debe funcionar a la perfección en la cocina. Horas antes de que lleguen los primeros comensales, aquí todo está en plena ebullición. Los tomates friéndose, las verduras peladas en una fuente, la carne macerada sobre una enorme bandeja, y los postres en elaboración. Resulta fundamental disponer de un amplio espacio. Para crear cada uno de los platos, el jefe de cocina necesita una materia prima excelente, un equipo 10 y un amplio suministro de utensilios de cocina que podemos adquirir online en dimobasuministros.com. La oferta resulta muy interesante; tapones crepera, embudo dosificador, balanza, batidora, minuteros, pesa jarabes, rejillas, patetes de silicona, sets de accesorios de cocina, rodillos o espumaderas. Ofrecen además sartenes y paelleras profesionales al mejor precio, también baterías de cocina y otros utensilios con los que elaborar las recetas más sugerentes.

 

DELICIOSAS RECETAS AL HORNO

Para las propuestas horneadas, disponen de accesorios para horno. Entre ellos, encontramos palas para horno, bandejas y platos para horno o papel siliconado. Entre los favoritos, una pequeña maquinaria de cocina. Se trata de una máquina de pasta manual y eléctrica, corta legumbres, pelador de manzana, cortadora de tomates, cortadora de patatas, mandolina, corta baguette. Y los que quieran ofrecer una amplia carta de pizzas, pueden adquirir un horno para pizzas profesional. Ofrecer un postre original y artesano siempre es un acierto. Su elaboración resulta laboriosa. Para que el resultado sea sobresaliente; es necesario disponer de moldes y cortadores metálicos, moldes de plástico, de poliglass, de silicona, de papel, cartón, y madera. También resultan muy útiles los moldes para chocolate de policarbonato, las rasquetas y peines para panadería y repostería, las mangas pasteleras y boquillas o los batidores y espumaderas. Estas herramientas permitirán crear desde los postres más sencillos; como flanes, cookies,  bizcocho o arroz con leche, hasta los más elaborados, como tartaletas, tarta de zanahoria, de cerveza, de té verde u Oreo. También suministras creperas, donde se elaboran deliciosos  crepes como el de chocolate caliente con helado de vainilla o incluso crepes salados como el vegetariano; relleno de berenjena asada, tomate, pimiento verde, aguacate, tomate y cebolla.

 

HELADOS ARTESANOS. EL BROCHE FINAL

De violeta. Chocolate blanco. Fresas silvestres. Turrón. Lima. Sorbetes de frutas. Y hasta helado de espirulina. Hay de todos los sabores posibles. Y cada vez son más los restaurantes que ofrecen helados artesanos. Y no solo en verano. Esta opción se mantiene durante todo el año, por lo que muchos de ellos tienen su propia maquinaria para elaborarlos en la cocina.  Aquí nos ofrecen también maquinaria para helados y sorbetes. Una elección cómoda y sencilla para los reposteros.

 

Fotografía archivo de Ceviche de Sandía

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