En un lugar muy especial de Madrid como es la Plaza Mayor. En un espacio considerado único -en la ciudad- podemos disfrutar del nuevo hotel PESTANA PLAZA MAYOR. Elegancia. Exclusividad. Historia. Casticismo. Esencia. Lo dicho. Un punto de Madrid que lo dice todo y que sólo puede tener un espacio gastronómico con personalidad propia. Hablamos de RIB. CASA DE LA CARNICERÍA. Un restaurante donde la carne es la gran estrella haciendo todos los honores al lugar histórico que ocupa.

 

EN EL CENTRO DE MADRID

En la Plaza Mayor de Madrid -uno de los enclaves más icónicos de la capital- se encuentra desde hace unos meses el hotel PESTANA PLAZA MAYOR. Esencia pura de historia y de casticismo. Elegancia cercana. Brillantez armónica. Un entorno muy especial que necesita también un espacio gastronómico diferente y de calidad. Encontramos para responder a esa demanda: RIB.CASA DE LA CARNICERÍA. «Un lugar donde la carne es el centro de atención. Producto y calidad de la mano. Está inspirado en el concepto Beef & Wine que PESTANA ya ha puesto en marcha en Oporto y en Lisboa». Y que encaja a la perfección en este Madrid cosmopolita.

 

UN PARAISO CARNÍVORO Y COCTELERO

La carta de RIB. CASA DE LA CARNICERÍA es«una propuesta en versión madrileña, con carnes del mejor corte y origen como protagonistas. Tiene como objetivo salirse de la norma y sorprender a quienes las degusten». Siempre muy pendientes de la mejor materia prima «ofrecemos una experiencia única a los comensales, pensando hasta el más mínimo detalle». Cortes muy cuidados entre los que encontramos sugerencias como «solomillo, t-bone, Tomahawk, entrecot, rib-eye y por su puesto chuletón».  Todas las carnes elaboradas en su punto, de calidad rotunda y con guarniciones muy jugosas. Además de las carnes se puede saborear recetas como «las croquetas de cecina, la empanada criolla de rabo de toro, el chuletón de tomate rosa o el tuétano y gambón. Una receta -tuétano y ceviche- de puro contraste».Sabores que marcan la personalidad de RIB. CASA DE LA CARNICERÍA. Elaboraciones todas ellas muy sabrosas donde no falta «un excelente steak tartare; unas migas castellanas diferentes o un tataki de lomo bajo para tener muy en cuenta». En los postres, aires portugueses y españoles con una maravillosa tabla de quesos. En los vinos, nos ofrecen una carta sugerente. Etiquetas del mundo y españolas cuidando especialmente todas las Denominaciones de Origen. En el Hotel PESTANA PLAZA MAYOR, la coctelería es clave. El maestro coctelero, Carlos Alberto Marqués ha sabido impregnar la propuesta de audacia y de sabor. En definitiva,«la oferta gastronómica del hotel PESTANA PLAZA MAYOR, gira entorno al patio central del hotel perfectamente acondicionado para disfrutar en cualquier época del año. El lugar perfecto para huir del caos del centro de Madrid, que invita a alargar las veladas». Una nueva dirección de obligada visita.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por RIB. CASA DE LA CARNICERÍA

RIB. CASA DE LA CARNICERÍA

HOTEL PESTANA PLAZA MAYOR

C/Imperial nº8

28012 MADRID

Phone: 91 005 28 40.

Horario: L-D 12:30 a 15:30/ 19:30 a 23:30

Precio medio: 45 euros

www.pestanacollection.com

 

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