RON BARCELÓ SIGNIO nos ofrece disfrutar -este verano- de los mejores atardeceres de Madrid. Para ello ha escogido -en junio y en julio- las mejores azoteas de la ciudad, acompañados siempre con la mejor música en unas fiestas que nos llevarán directamente a la República Dominicana.

 

DISFRUTANDO POR TODO MADRID

El mejor lugar con la mejor compañía. Con la llegada del verano Madrid se convierte en un lugar muy especial en sus atardeceres gracias a RON BARCELÓ SIGNIO. Y es que el atardecer se transforma en un momento único, con la mejor música y el maridaje perfecto: BÁVARO by SIGNIO. «Un cóctel creado por el Brand Ambassador de la marca, Hilario Fombuena, que se puede disfrutar en exclusiva en una selección de azoteas y terrazas de Madrid -durante los meses de junio y julio- todo ello acompañado de la mejor música». BÁVARO by SIGNIO «está inspirado en los colores cálidos del atardecer de este paraje de Punta Cana. BÁVARO by SIGNIO recoge las tonalidades del sol gracias a la granadina. Con cierto toque tropical dado por la lima y el maracuyá, es perfecto para evadirse y deleitarse con la puesta del sol. Mucho más que un cóctel que se presenta como la excusa perfecta para disfrutar de los pequeños momentos de una manera diferente». Precisamente para hacer del atardecer una experiencia única RON BARCELÓ SIGNIO presenta una selección de hoteles y espacios en los que será posible disfrutar de este cóctel exclusivo con una música sensacional. Fiestas únicas en estos puntos escogidos:

28 de junio: Room Mate Óscar. 21:00 h.

7 de julio: Barceló Imagine. 21:00 h.

13 de julio: Vincci Capitol. 20:00 h.

20 de julio: Vincci Mint. 20:00 h,

 

GALERÍA

 

 

Cómo elaborar BÁVARO by SIGNIO:

Ingredientes: 

·5 cl de Ron Barceló Signio

·2,5 cl Sirope de Maracuyá

·2,5 cl de Zumo de lima

·1 cl de Granadina

Decoración:

·Incluir una rodaja de piña como guiño al sol. 

Servir:

·En vaso de media combinación con hielo picado

 

RON BARCELÓ SIGNIO

Elaborado a partir de las mejores cañas de azúcar dominicanas, su doble añejamiento en barricas de roble americano, su finalización en reposo en barricas de roble francés, sumado a su cuidada elaboración convierten a SIGNIO en el ron con mayor personalidad y carácter. 

 

Fotografía cedida por RON BARCELÓ

www.ronbarcelo.com

 

Pin It on Pinterest