Con la llegada del otoño, en RUBAIYAT se puede disfrutar también cada sábado de las tradicionales FEIJOADAS. Una propuesta gastronómica tradicional de Brasil que ha llegado hasta nuestros días desde la época colonial. Una cita anual que ya es un clásico en el Madrid gastronómico.

 

UN ENCUENTRO CON LA TRADICIÓN

En RUBAIYAT -cada sábado- llega la FEIJOADA. Una tradición de siglos «que tiene como protagonistas los frijoles o judías pintas con arroz. Se acompañan de una variedad de excelentes carnes de cerdo, chorizos, salchichas, solomillo, lomo adobado, chuletas, manitas, lengua, rabo y  farofa  que es otra clásica receta a base de harina de mandioca, huevos, carne seca y perejil».  Además en RUBAIYAT «todo ello se termina de cocinar en vivo en cazuelas de cobre a la vista de los comensales, que pueden servirse acudiendo al centro de la sala». Por cierto, la Navidad está también muy presente en RUBAIYAT. «Excelentes menús para grupos pensando en las celebraciones de Navidad; así como una fantástica propuesta para la noche de fin de año muy especial con platos que ya son clásicos como el bogavante con parmentier de patata y trompetas de la muerte». RUBAIYAT un espacio que siempre responde con calidad y producto.

 

Cena de Nochevieja en RUBAIYAT

Fotografía cedida por RUBAIYAT

RUBAIYAT MADRID

C/ Juan Ramón Jiménez, 37

28036 MADRID

Phone: 913 59 10 00

Precio Feijoada: 27.50 euros/ Niños: 15 euros/ Cenas Navidad por grupos desde 39 euros/ Cena Nochevieja: 165 euros

www.rubaiyat.es

 

 

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