RUN RUN RUN es coherencia saludable. Tendencia vibrante y vital. Principios intocables que nos llevan a la cocina healthy, al producto ecológico y cercano, a la alimentación sostenible. Todo tiene una razón de ser. Todo está muy pensado. Con equilibrio. Con sentido común. Sabores naturales. Pasión por lo mejor. Materia prima con nombre propio. Amor por el deporte. Cuidado de nuestro cuerpo con una alimentación que responde a unos principios. De la mañana a la noche. Se puede disfrutar y pasarlo bien sin descuidar la alimentación. Una cocina guiada por una nutricionista. Un local diseñado como un invernadero. Un espacio donde se rompen los parámetros tradicionales. Incluida la ropa que utilizan las personas que trabajan en RUN RUN RUN. Es ecológica y respeta el medio ambiente. En este nuevo proyecto de GRUPO LA MUSA se respira salud. Se vive de forma sostenible. Se construye calidad de vida.

 

SOSTENIBLE Y ECOLÓGICO

RUN RUN RUN es la última propuesta del GRUPO LA MUSA. Un espacio que lleva claramente un apellido: Clean Eaters. Una apuesta por la cocina saludable, por el producto sano y por el equilibrio pleno. Un proyecto diseñado -desde luego- para runners; pero pensando en todos. Es mucho más: producto de Km.0; agricultura ecológica; sostenibilidad y medio ambiente. Unos principios y unos valores que explican con convicción y entusiasmo. «Priorizamos las verduras, las legumbres y los cereales. Siempre realizamos elaboraciones en crudo o con cocciones lentas y tradicionales. Y desde luego buscamos alimentos de la agricultura ecológica, de temporada o de cercanía. El pescado fresco de nuestras costas tienen un protagonismo especial». En definitiva, nos recuerdan que en RUN RUN RUN «queremos que comer sea un acto de sostenibilidad medioambiental». Y por supuesto nos explican: «Cuidamos el cuerpo y la mente a través del deporte, sin renunciar al placer de comer bien mientras defendemos nuestro entorno». 

 

PRODUCTO CON NOMBRE PROPIO Y DE CERCANÍA

En RUN RUN RUN todo está pensado al detalle. No se ha dejado nada a la improvisación. Se ha buscado a las personas más adecuadas para ir dando forma a este proyecto. En la cocina encontramos a Taut Repsys, chef ejecutivo del GRUPO LA MUSA que se muestra muy ilusionado. «Estamos ante una cocina pensada en gente que le gusta cuidarse y que le gusta el deporte. En todo caso, en RUN RUN RUN disfrutan aquellos que buscan salud y calidad en la mesa». Cada producto se elige con mucho esmero. «Por ejemplo, de Madrid llegan muy buenas verduras de temporada como las acelgas, el repollo, la coliflor o el brócoli. De Navarra hemos escogido también una excelente verdura ecológica y sostenible en temporada. La ternera es de Miraflores. El pollo campero llega desde Ávila. Y el pescado es de nuestras costas. El pan de masa madre nos lo sirve John Torres. El agua es de KM Cero filtrándose justo antes de llevarla a la mesa». En definitiva, todo tiene un origen, una trazabilidad y desde luego es sostenible. Junto al chef encontramos a Andrea Cañas, la nutricionista especializada en el asesoramiento a deportistas que está en cada detalle. Nos recuerda que «todos necesitamos una buena nutrición porque somos lo que comemos». Y nos explica las esencias de este proyecto: «En RUN RUN RUN os vais a encontrar carne, pescado, huevos, pero sobre todo muchos vegetales. Con una idea clara: por ejemplo no vamos a comer tomates fuera de temporada». Además «la manipulación de los alimentos deberá ser la menor posible y debemos reconocer el producto cuando te lo sirven en el plato». Y desde luego: «Ni harinas refinadas, ni azúcar. Y aún así, lo dulce está muy seleccionado: azúcar integral de caña, miel o dátiles». También en los uniformes del equipo de RUN RUN RUN la sostenibilidad y el medio ambiente es parte imprescindible, gracias a Rubén Gómez encargado del diseño.

 

SABOR Y EQUILIBRIO

La carta de RUN RUN RUN es el fiel reflejo de un proyecto que entusiasma a todo aquel que se acerca a él. Desde el desayuno a la cena todo está imbuido de salud, de sabor y de cuidado. «Tostadas de masa madre con ricotta, pistachos, arándanos y tomillo o de aguacate, cebolla roja, lima, pipas de calabaza y guindilla en polvo».  No faltan «el Roll integral de canela y pasas o el bizcocho de té Matcha con limón, semillas de chía y yogur». En los bowls ejemplos como «el de avena, plátanos, arándanos, almendras y agave. O el de fruta con melón, piña, manzana, fresas, arándanos y frambuesas». En los huevos sugerencias como «los San Benedetto que es una fritatta de clara de huevo con calabaza, kale y berenjena o los Iron Man que son huevos revueltos con bacon desgrasado, boniatos asados y espinacas». Deliciosos los aperitivos donde «el hummus de garbanzos con pimientos asados, almendras crujientes y pimentón es muy especial». En las cremas atención a «la crema verde de aguacate, calabacín y pepino o el gazpacho andaluz con sandía». Las ensaladas se llevan un importante protagonismo en la carta con recetas como «la Boloñesa Vegan Raw  con zoodles, remolacha, tomate, nueces y dátiles o la Superfood elaborada con brócoli, judías verdes, quinoa, garbanzos crujientes, aguacate, granada y semillas de cáñamo». Maravillosos los sándwiches como «el Madrid con pan de cereales, ternera de pasto, berenjena ahumada y pimientos asados y rúcula o el San Francisco con pan de trigo y pasas con pollo de granja a baja temperatura, tomate, espinacas frescas y queso ricotta con hierbas». Y así llegamos a los platos principales con sugerencias como «el tartar de bonito con jenjibre, lima, sésamo, ensalada de tomate y pepino y arroz integral aliñado. El lomo de caballa de costa nacional asado con hinojo, zanahoria, emulsión de apio, pepino y manzana verde. Y la ternera de pasto de Guadarrama asada con berenjena, espárragos, cebolletas asadas y espuma de pimientos verdes». Y en los postres delicias como «el lemon pie vegano con merengue de aguafaba; la tarta Raw de chocolate con frambuesas y almendras o el crumble vegano de manzana con helado de plátano y cacao». En la carta liquida la armonía es la misma: «Zumos, smoothies, vinos ecológicos, cervezas de Madrid y destilados Km.0».

 

EL ENTORNO TAMBIÉN CUENTA

RUN RUN RUN no es un espacio tradicional. Estamos ante un concepto novedoso. «Un caserón incrustado en un edificio moderno, una neo-guarida a medio camino entre lo interior y lo exterior, entre el café-restaurante y el invernadero urbano. Rodeado de un huerto colgante en el que se cultivan algunos de los ingredientes con los que se cocina». El responsable de ello es Andrés Jaque, fundador del estudio Office for Political Innovation. “Hay otra ciudad que no se ha construido con edificios sino con la actitud de las personas, que deciden moverse por ella de otra manera. RUN RUN RUN es la primera embajada de esta nueva ciudadanía que corre”. En ella se «permite convertir la calle en un campo de juego y de entrenamiento”.  Entrar en RUN RUN RUN es encontrarse con un entorno luminoso, alegre y colorista. «En la planta inferior destaca también la luz una barra que atraviesa el local, pensada para que confluyan los deportistas, vecinos, comensales y el personal como una gran familia».  Todo es diferente .«No conozco ningún local en el que después de correr puedas pedir un café y tomártelo justo después de darte una ducha». Un entorno cuyo mobiliario sorprende «con colores vibrantes, pan de oro y fragmentos minerales». En RUN RUN RUN todo es vital. Personalidad propia de principio a fin.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por RUN RUN RUN

RUN RUN RUN

Plaza de Juan Zorrilla nº1

28003 MADRID

Phone: 911669084

Horario: L-J 9:00 a 0:00/ V. 9:00 a 2:00/ S.13:00 a 2:00/ D. 13:00 a 1:00

Precio medio 25 euros

www.grupolamusa.com/runrunrun

Pin It on Pinterest