SA BRISA es Ibiza. SA BRISA es pura primavera. Sabores y aromas que cada día ofrecen en Madrid recién llegados desde el paraíso ibicenco. SA BRISA -en este primer año de vida- se consolida como una magnífica propuesta gastronómica. Producto y raíces. Pasión por los orígenes. Cuidado exquisito por las recetas que marcan la tradición ibicenca. Y siempre, con un equilibrado toque de modernidad y evolución. Ahora -además- nos ofrecen un fantástico Menú Ejecutivo. Sabroso. Armónico. Asequible. Y plenamente ibicenco.

 

SABORES PROPIOS. RECETAS ÚNICAS

En SA BRISA apuestan esta temporada por un interesante Menú Ejecutivo a mediodía. De martes a viernes. Una cita obligada con la cocina ibicenca. Una propuesta que ofrece todos los sabores y esencias de Ibiza; en unos platos elaborados con cariño y fidelidad a unas raíces. “Creatividad, temporada y producto marcan una oferta única para disfrutar a diario de la cocina de la isla”. Propuestas que mantienen plenamente “toda la creatividad en los fogones y la cocina mediterránea con tintes internacionales”. Una nueva apuesta de SA BRISA “con una cocina de raíces e innovadora en la que se descubren razas autóctonas y materias primas de la isla, hasta ahora ignoradas”.

 

UNA EXCELENTE PROPUESTA PARA EL MEDIODÍA

En este nuevo Menú Ejecutivo se pueden degustar algunos de los platos estrella y con más personalidad de la carta. “Cada día un principal, un segundo, ademas del postre o café”.  Un amplio recorrido de experiencias y contrastes. En este sentido se pueden escoger en los entrantes, algunas propuestas como “las croquetas con sabores del mundo y de Ibiza. En concreto, la ibicenca que lleva bullit de peix con raya y alioli de perejil. La vegetal, con coliflor y suero de parmesano. Y la de carne elaborada con conejo al ajillo y salsa cremosa de patató ibicenco”. Otra de las posibilidades es el famoso Bodegón Payés con exquisiteces caseras. “En él se incluyen: embutido de Porc Negre curado en SA BRISA, manteca de cerdo casera con hierbas silvestres ibicencas y pan payés de trigo de Xeixa; paté de conejo con licor de hierbas ibicencas y queso de cabra artesanal de Ses Cabretes, higos secos y almendras ibicencas”.También entre los entrantes encontramos “la maravillosa ensaladilla rusa con yema de huevo gélida y cuero de trigo de Salamanca”. Quién prefiera ensaladas, nos sugieren “la tradicional Cesar o la de alcachofas y hojas”. Y por supuesto, hay más opciones como por ejemplo “la empanada argentina rellena de sofrito payés, un plato tradicional ibicenco”. Y así llegamos a los principales con algunas de las sugerencias que marcan la personalidad de SA BRISA como pueden ser “la caldereta de morena con chicharrones de su piel y la tostada con alioli; el arroz de matanza con cerdo ibérico o el sofrito payés que lleva cordero, sobrasada, butifarra, pollo y patata acompañado de caldo con fideos”. Además, no faltan dos emblemas de la casa, que se pueden disfrutar en este Menú Ejecutivo con un pequeño suplemento de 3 euros. Hablamos del “Bullit de peix con el arroz a banda y la colita de cuadril de vaca con berenejenas en escabeches y gajos de patata”. En los postres, “una torrija ibicenca con queso de cabra, helado de higos secos y almendras; un delicioso postres de mango y otro de chocolate con sal y aceite de Ibiza”.  Una magnífica propuesta para conocer y saborear las esencias ibicencas en pleno Barrio del Retiro por un precio excelente (28 euros) . Y desde luego, para aquellos que prefieran adentrarse en esta aventura gastronómica en SA BRISA nos ofrecen -como siempre- una carta de recetas muy especiales; ademas de dos Menús DegustaciónDel Mundo a Ibiza y De Ibiza al Mundo– para saborear cada uno de los rincones de la isla. Siempre con una bodega cuidada, precisa y muy bien elegida. SA BRISA es sabor y personalidad. Buena cocina que hace disfrutar.

 

SA BRISA. Plenitud de sabores y carácter ibicenco en Madrid. Pinchar aquí

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por SA BRISA

SA BRISA

Avenida de Menéndez Pelayo nº15

28009 MADRID

Phone: 910224540

Horario: M-S 12:00 a 0:00/ D. 12:00 a 20:00/ Lunes cerrado

Precio medio: 35/20 euros/ Menú Ejecutivo 28 euros

www.restaurantesabrisa.com

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