SANA COCKTAIL ROOM by OSTER ha presentado en Madrid una auténtica revolución para la mixología. Una nueva propuesta para poder elaborar cocteles modernos, divertidos y siempre sanos. Y lo ha hecho en un entorno único como es el Hotel Petit Palace Santa Bárbara.

 

UNA COCTELERÍA DIFERENTE

En SANA COCKTAIL ROOM by OSTER nos explican que “el universo mixológico está cambiando. Los bartenders de todo el mundo se encuentran frente a  una nueva generación de clientes, impulsora de hábitos de consumo más saludables, que demuestra que el ocio nocturno puede ser healthy y que no hay por qué renunciar a una copa para llevar una vida sana. En consecuencia, cada vez es más habitual que cualquier coctelería o bar que disponga de una carta de combinados, incluya en su oferta una amplia variedad de mocktails –o cócteles sin alcohol-, aptos para todo tipo de públicos”. Por todo ello en OSTER se da un paso abanderando esta novedosa tendencia en torno a la coctelería sana, con #SANACocktailRoom. Modernos, divertidos, inventados, agitados o revueltos, con alcohol y sin alcohol, de frutas y hortalizas y superfoods”. 

 

 

Los nombres originales de los combinados predominan en #SANACocktailRoom by Oster. Por ejemplo, encontramos sugerencias como “Popeye Sour o Cantaloopita, hechos a base de frutas y verduras de temporada y destilados obtenidos de superalimentos. Los amantes de la coctelería clásica disfrutarán con ácido Cantaloopita, mientras que los que prefieren un twist de modernidad se decantarán por un Calabaquila”.  Y más sugerencias sorprendentes como “el Greenpea Cooler  elaborado a base de guisantes, Gin, zumo de limón, vermuth, absenta y espuma de menta- o el Spirumoothie preparado con espirulina, agua de coco y semillas de chia”. 

 

Todos estos combinados, creados en exclusiva para la ocasión se han podido degustar en el hotel PETIT PALACE SANTA BÁRBARA de Madrid.  “Esta unión con PETIT PALACE surge de la necesidad común de crear contenidos diferentes que aporten una experiencia de valor para los clientes de ambas marcas, respondiendo, además, a la nueva estrategia de la cadena hotelera en el área de F&B, que se basa en una propuesta saludable, divertida y accesible”.  Para esta iniciativa, OSTER cuenta con su mejor producto, la OSTER VERSA. “La batidora de vaso de alto rendimiento cuenta con un potente motor de 1.400 vatios y sus cuchillas ultrarresistentes consiguen, por ejemplo, que la textura del hielo picado alcance el punto justo para dar un toque refrescante a la bebida y que los smoothies queden especialmente cremosos”.

 

Fotografía cedida por Oster

www.osterespaña.es

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