Durante dos semanas en el RESTAURANTE SANDÓ nos esperan unas jornadas dedicadas a la cuchara. Desde el 7 al 24 de marzo los guisos se convierten en las estrellas de este espacio. Con esta iniciativa arrancan unas sesiones temáticas que bajo el nombre de JORNADAS SANDO-NÓMICAS se va a realizar un viaje por distintas propuestas gastronómicas.

 

En esta primera apuesta de guisos y cucharas, el puchero es el protagonista con cinco opciones diferentes: “Judiones del Barco de Ávila con matanza; Fabes con almejas; Cocido montañés; Potaje de espinacas y bacalao y Cocido madrileño con su sopa”. En la propuesta se incluye “la bebida y el postre y todo por 18 euros.”

Judiones del Barco de Ávila

 

Fotografía cedida por SANDÓ

SANDÓ 

C/ Isabel la Católica  nº2 – 4.

28013 MADRID

Phone:91 547 99 11.

Horario: M-J 13:00 a 16:00/ 20:00 a 23:00/ V-S 13:00 a 16:00/ 20:00 a 0:00

Precio menú: 18 euros

www.restaurantesando.es

 

 

 

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest