Durante dos semanas en el RESTAURANTE SANDÓ nos esperan unas jornadas dedicadas a la cuchara. Desde el 7 al 24 de marzo los guisos se convierten en las estrellas de este espacio. Con esta iniciativa arrancan unas sesiones temáticas que bajo el nombre de JORNADAS SANDO-NÓMICAS se va a realizar un viaje por distintas propuestas gastronómicas.

 

En esta primera apuesta de guisos y cucharas, el puchero es el protagonista con cinco opciones diferentes: «Judiones del Barco de Ávila con matanza; Fabes con almejas; Cocido montañés; Potaje de espinacas y bacalao y Cocido madrileño con su sopa». En la propuesta se incluye «la bebida y el postre y todo por 18 euros.»

Judiones del Barco de Ávila

 

Fotografía cedida por SANDÓ

SANDÓ 

C/ Isabel la Católica  nº2 – 4.

28013 MADRID

Phone:91 547 99 11.

Horario: M-J 13:00 a 16:00/ 20:00 a 23:00/ V-S 13:00 a 16:00/ 20:00 a 0:00

Precio menú: 18 euros

www.restaurantesando.es

 

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest