El restaurante SANDÓ se ha convertido en una perfecta parada gastronómica en pleno invierno. Situado en un enclave perfecto junto a la Gran Vía, a la Plaza de Callao y a la Cuesta de Santo Domingo ofrece una carta muy completa para cualquier momento del día. Además ha puesto en marcha un Menú Degustación con cuatro pases preparado para los paladares más exigentes.

 

SANDÓ es un restaurante que siempre se ha caracterizado «por su cocina de vanguardia con raíces tradicionales que conquista a quien la prueba. En sus fogones, este invierno, además de estrellas de la carta como el ravioli de calabacín relleno de presa ibérica, marmitako de atún rojo, steak tartar templado o el tournedó de vacuno con patata violeta confitada, se cocina una propuesta de menú muy atractiva -todos los días de la semana, tanto a mediodía como por la noche- que sigue la línea habitual: gastronomía clásica con un excelente producto y una impecable presentación». Este invierno ha puesto en marcha un delicioso Menú Degustación en el que se hace un repaso por algunas propuestas de su excelente cocina. Para empezar: «los aperitivos de la casa consisten en una crema parmentier verde con cigalas y un paté de hígado de perdiz; como entrante unas verduras en tempura con huevo y foie; el plato principal se puede elegir entre un bacalao a la romana con mojo de tomate asado y frutos secos o milhojas de solomillo ibérico con queso de cabra al Pedro Ximénez. En el postre un sándwich de chocolate con vinagreta de naranja y para terminar con unos petits fours». Un Menú Degustación que se puede disfrutar por 29 euros. Además, para las noches de jueves a sábado, tienen un complemento ideal con una coctelería bajo tierra, en un espacio con cinco siglos de historia, LAS CUEVAS DE SANDÓ.

 

Fotografía cedida por SANDÓ

SANDÓ 

C/ Isabel la Católica  nº2 – 4.

28013 MADRID

Phone:91 547 99 11.

Horario: M-J 13:00 a 16:00/ 20:00 a 23:00/ V-S 13:00 a 16:00/ 20:00 a 0:00

Precio menú: 29 euros

www.restaurantesando.es

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