Cada año desde el mes de enero al mes de abril se produce el llamado milagro del SKREI. El milagro por el cual este bacalao noruego que se mueve en aguas polares, siente la llamada de las Islas Lofoten, aguas más cálidas que le vieron nacer y donde saben que las huevas se desarrollan con mucho más confort. Ese recorrido de 1000 km, del frío al calor, contra corriente hacen que el SKREI tenga un desarrollo muscular y fisionómico muy fuerte y que por lo tanto la carne sea fina y blanca. Un place exquisito que cada año nos llega a España fresco y salvaje.

 

20 AÑOS DE LA LLEGADA DEL SKREI

Hace 20 años que el SKREI llegó a España, y ocupó las mesas como lo que es: un exquisito manjar. Un producto con el que se trabaja en los grandes restaurantes con la seguridad y la tranquilidad de que es de calidad. Es el bacalao noruego por excelencia y su sello certifica que su captura, procesado y transporte han sido realizados dentro de una normativa que asegura la sostenibilidad, la frescura y su origen como es Noruega. Hace dos décadas cuando el SKREI llegó a España entró como algo selecto en las grandes cocinas, ahora tantos años después sigue siendo parte indispensable en esos restaurantes pero lógicamente ha entrado en millones de hogares españoles. Su textura, su frescura, una carne blanca y jugosa se han encargado de que en España el consumo del SKREI sea muy importante. Actualmente se consumen más de 4.000 toneladas de este bacalao noruego.

 

EL SKREI ESTRELLA DE LA MESA.

El mejor bacalao del mundo es tan bueno que siempre queda bien. Solo hay que seguir los consejos básicos de elaboración para obtener los mejores resultados al horno, a la sartén, a la plancha, en salmuera o en caldo corto que están recogidos en www.skrei.com. La web también dispone de un buscador de restaurantes donde disfrutar del SKREI, de puntos de venta donde comprarlo y de nuevas ideas y recetas para que la última parada de su increíble viaje sea tu mesa. Durante el Gastrofestival celebrado en Madrid una decena de restaurantes han optado por el SKREI como una de sus ofertas estrellas y el éxito ha estado asegurado. Por algo dicen del SKREI que es el mejor bacalao del mundo.

 

GALERÍA

Fotografía: Cedidas por SKREI

 

 

Más información en www.skrei.com.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest