SOLOBUEY es sinónimo de excelencia. Una empresa ejemplar en la distribución de carnes y productos de altra gastronomía estrena pagina web. De esta forma se abre a todos el trabajo de calidad que desde hace 105 años vienen desarollando. Además ahora con la llegada del buen tiempo, cuando las barbacoas se convierten en una costumbre y tradición, SOLOBUEY ha preparado una excelente propuesta. Cariño. Pasión. Esmero. Una manera de ser que convierte a la empresa en un referente para particulares y profesionales. 

 

CALIDAD Y SABOR

SOLOBUEY estrena web. Con esta iniciativa se facilita que todos aquellos clientes que quieran disfrutar de la mejor carne puedan hacerlo ya en sus casas. SOLOBUEY es «una empresa pionera en la distribución de carnes y productos selectos de alta gastronomía, fundada en 1912 en la calle Serrano por la familia De Blas. Esta firma suministra tanto a restaurantes de prestigio y a los paladares más exigentes, como a particulares que buscan calidad pero les cuesta sacar tiempo para ir de tienda en tienda buscando lo mejor». SOLOBUEY se caracteriza por la constancia, un servicio eficaz y personalizado, y una inigualable oferta. Y es que Luis de Blas y sus hijos María y Raúl se han ganado este merecido hueco en el mercado. En esta moderna página web se desarrolla «un servicio de asesoría disponible de lunes a sábado en horario de mañana para aconsejar sobre la cantidad adecuada en función de los comensales, los cortes de carne más idóneos según la preparación y hasta la forma de prepararlos para sacarles el mayor partido posible». Allí encontramos «carnes de ternera, vaca, wagyu, cerdo y cerdo ibérico, cordero, pollo campero, pato, hamburguesas, ibéricos, queso. Y ahora tambíen  una sección especial con unos packs para barbacoa que facilitan enormemente la organización de cualquier encuentro y que además llega a la puerta de casa».

 

LA NUEVA PROPUESTA PARA BARBACOAS

Se trata de cinco opciones de 15, 25, 35 u 80 euros respectivamente con toques diferentes. Por ejemplo el Clásico, el más económico, incluye panceta, chorizos, morcillas, mini hamburguesas de vaca, chuletas de aguja y butifarras de pincho en cantidades óptimas para unas 4 personas. Por 25 euros se puede elegir entre una BBQ para unas 8 personas con los cortes más tradicionales argentinos como la entraña o el vacío; o para 6 con toques árabes. Esta última incluye pinchos morunos de cordero, muslos y hamburguesas de pollo y chuletas de cordero. La Especial está compuesta por longaniza, butifarras, chistorra, secreto ibérico, churrasco de ternera y chuletas de cordero; y por último el más completo, pensado para unas 10 ó 12 personas, que entre sus cortes lleva un chuletón de vaca vieja madurado de 1 kg. El envío se hace a nivel nacional a cualquier punto de la Península de lunes a viernes a través de SEUR Frío, por lo que si el pedido se realiza antes de las 12:00 horas, se entrega en perfectas condiciones antes de las 13:30 del siguiente día laborable. 

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por SOLOBUEY

SOLOBUEY

Mercamadrid.

Mercado Central de Carnes, módulo 13.

MADRID

Tel. 91 507 12 32

 www.solobuey.com

Pin It on Pinterest