El 26 de junio la moda y la alta cocina se darán cita en la 5ª EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS. 17 chefs y 11 estrellas Michelin en total, junto a las mejores tiendas de moda se unen por una buena causa: con el fin de recaudar fondos para Acción Contra el Hambre. Un año más, moda y gastronomía se asocian en esta acción en la que algunos de los chefs más importantes del país cocinarán menús exclusivos en tiendas de moda de principales marcas.

 

MUCHAS ESTRELLAS SOLIDARIAS

El lunes 26 de junio tendrá lugar la quinta edición de SOUL FOOD NIGHTS BY MARIE CLAIRE, “el evento benéfico en el que moda y gastronomía se unirán una vez más con el fin de conseguir fondos para Acción contra el Hambre, que destinará los beneficios a sus proyectos de lucha contra la desnutrición.  Esta, ya consolidada acción benéfica, está organizada por la consultora estratégica de marca, marketing y comunicación especializada en gastronomía Mateo&co, Acción contra el Hambre y Marie Claire”. En esta ocasión un total de 17 chefs confirmados en este momento, que suman un total de 11 estrellas Michelin, cocinan en tiendas de la capital, entre las que están las siguientes: “Barbour, Cosentino City, Cremieux, Roca Madrid Gallery, El Corte Inglés- Estudio Pascua Ortega, Estudio Guillermo García-Hoz, Ladenac Milano, Makro, Mimoki, Muro, Ágatha Ruíz de la Prada, Paloma Barceló, Tenkey, Ecoalf, Vista Alegre, Viabizzuno y Mateo&co”.  Como en anteriores ediciones, muchas son las marcas colaboradoras en esta iniciativa: “Makro, Bodegas Torres, Royal Bliss/Coca-Cola, Electrolux, Cabify, Dyson, Viabizzuno, Organización Gómez de Zamora (Ogoza), Heineken y El Corte Inglés-División Empresas y por supuesto Acción contra el Hambre y Mateo&co que también compran una mesa”.  

 

COCINEROS PARTICIPANTES

  • Óscar Velasco (** Michelin, restaurante Santceloni ubicado en el hotel Hesperia Madrid) 
  • Paco Roncero (**Michelin, La Terraza del Casino ubicado en NH Collection Casino de Madrid)
  • María Marte (**Michelin, restaurante El Club Allard)
  • Javier Aranda (*Michelin, restaurante La Cabra, y *Michelin en restaurante Gaytán)
  • Atul Kochhar (*Michelin, restaurante Benares en Londres)
  • Daniel Ochoa y Luis Moreno (*Michelin, restaurante Montia) 
  • Juan Antonio Medina (*Michelin, restaurante A´Barra)
  • Mario Payán (restaurante Kappo)
  • Álvaro Castellanos e Iván Morales (Grupo Arzábal) 
  • Andrea Tumbarello (restaurante Don Giovanni)
  • Joaquín Felipe (restaurante Florida Retiro) 
  • Sandro Silva (Grupo Paraguas)
  • Luca Rodi (restaurante Dabbawala)
  • Pepa Muñoz (restaurante El Qüenco de Pepa)
  • Pedro Larumbe (Grupo Larumbe)
  • Fran Vicente (restaurante El Sainete – Top Chef)
  • Javi Estévez (restaurante La Tasquería – Lavaca)

 

Foto de familia

 

Fotografía cedida por la Organización.

SOUL FOOD NIGHTS

26 de junio en Madrid

www.soulfoodnights.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest