SOY KITCHEN cumple dos años en el Barrio de Chamberí. Un aniversario para celebrar por todo lo alto. Por ello, Julio -como todos conocemos a Yong Ping Zhang- ha pensado organizar una espectacular Dim Sum Party. Una cita -a las nueve de la noche- en tres miércoles -3,10 y 17- del mes de abril. Con la música de Sandro Bianchi- uno de los grandes DJs del momento- y el maridaje de diferentes cervezas de Heineken.

 

UNA GRAN FIESTA DE DIM SUM

Uno de los espacios gastronómicos de Madrid que marca tendencia cumple dos años en su nueva ubicación de Chamberí. SOY KITCHEN una propuesta de cocina fusión asiática, donde la creatividad de JulioYong Ping Zhang– marcan el día a día. «Técnica. Originalidad. Sabor. A la carta del restaurante y sus dos Menús Degustación, se suma ahora el menú Dim Sum Party. Una oportunidad única de degustar estos originales bocados, ya que solo están disponible los miércoles 3, 10 y 17 de abril». Este Menú preparado para la ocasión «está compuesto por un aperitivo, un entrante y 4 pases de Dim Sum. El Menú comienza con un plato de berenjenas chinas al wok, terminadas con crema de calabaza dulce y ponzu. Después llega el Xiao long bao relleno de carne de cerdo; el Siuchen bao; las gyozas verdes rellenas de verduras y churros chinos y, por último, las famosas gyozas de cordero». Todo ello acompañado de cerveza Heineken y buena música a cargo de Sandro Bianchi, uno de los principales DJ de nuestro entorno. Gran ambiente. Gran fiesta. Para una importante celebración. 

Se puede reservar por adelantado al precio de 30 euros en el link www.regalasoykitchen.com/es

 

Imagen cedida por SOY KITCHEN

SOY KITCHEN

C/ Zurbano nº59

28010 MADRID

Phone: 91 319 25 51

Horario: L-D 13:00 a 16.00/ L-S 20:00 a 0:00

www.soykitchen.es

Pin It on Pinterest