Este año en SOY KITCHEN se puede celebrar a lo grande el Año Nuevo Chino. Y es que Julio -nombre por el que todos conocemos al chef Yong Ping Zhang- vuelve plenamente a sus orígenes gastronómicos. Sin duda, uno de los chefs chinos más importantes de nuestro entorno recupera sabores y recetas novedosas de una cocina rica y variada como pocas. La cita es del 4 al 7 de febrero. Ha preparado un Menú nuevo y exclusivo.

 

UNA OPORTUNIDAD ÚNICA

En SOY KITCHEN, el Año Nuevo Chino cobra un especial protagonismo en la cocina y en las mesas. Con la maestría a la que nos tiene acostumbrados JulioYong Ping Zhang- nos introduce en los sabores y contrastes de la sabia cocina china. La propuesta se puede disfrutar del 4 al 7 de febrero en horario de cena. Julio ha preparado un Menú para cautivar a los comensales con toda la fuerza de una gastronomía deslumbrante. «Un Menú especial elaborado a base de materias primas de calidad, compuesto por un aperitivo y seis platos además del postre». Una oportunidad única para disfrutar de una cocina de grandes aventuras.

 

SABORES Y RECETAS CON EL SELLO DE AUTENTICIDAD

En SOY KITCHEN nos sitúan directamente en un viaje  que nos conduce a la tradición china de festejar la llegada de la primavera y de la abundancia. Este Menú especial elaborado para celebrar el Año Nuevo Chino comienza  con «el Untun. Un aperitivo a base de piel de gyoza rellena de carne, cebollino, aceite de sésamo y soja con caldo de huesos de cerdo y verduras reducidos durante dos días y terminado con bambú fresco marinado”. Un plato en dos pasos, que marca un inicio sorprendente. Seguimos con«una suculenta berenjena marinada con soja y con camarones fritos y otro entrante elaborado con “concha de cangrejo azul con su carne preparada al couchi con huevo, tofu al vapor, caldo de ajetes y picante casero acompañado de arroz salteado con cordero, vinagre de la casa y habas”. Las sorpresas continúan en las mesas de SOY KITCHEN. Es momento para «el ñame preparado con verduras y lengua de pato y salsa de ostras”. Para continuar con “pou-yu relleno de codillo de cerdo con pepino y bambú marinado acompañado del pan chino frito». Entonces aparece en la mesa «un chupito de berberechos en licor tradicional chino caliente elaborado durante varias horas que acompaña al plato de berberechos». Después es tiempo para «una zamburiña al vapor con fideos de arroz y caldo de ajo de oro, terminada con almendras y aceite infusionado de cilantro”. Y, por último, el gran plato del Año Nuevo Chino que simbolizan los buenos deseos para todos. «El pescado al estilo tradicional chino con crepes acompañado de un chupito de licor chino”. Para terminar con el postre tradicional del Año Nuevo. Todo maridado con los mejores vinos de la bodega de SOY KITCHEN o con los delicioso cócteles de una  barra que marca la diferencia. Por cierto, en SOY KITCHEN incorpora carta además de los habituales Menús Degustación. «Una opción disponible todos los días con la que podar probar y repetir los platos más emblemáticos del chef para esta temporada, y que los clientes ya estaban demandando».

Fotografía cedida por SOY KITCHEN

SOY KITCHEN

C/ Zurbano nº59

28010 MADRID

Phone: 91 319 25 51

Horario: L-S 13:30 a 16.00/ 20:30 a 0:00 / D.13:30 a 16.00

Precio del Menú de Año Nuevo: 60 euros

www.soykitchen.es

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