Los nuevos mejillones FRISCOS envueltos en salsa de vermú de Albaraiño St.PETRONI ya están en el mercado. Una deliciosa novedad donde el producto gallego es la gran estrella. Una impecable fusión de la tierra y del mar. De los mejillones y de un vermú premium reconocido por su calidad y su personalidad.

 

MEJILLONES GOURMET. VERMÚ PREMIUM

Los mejillones FRISCOS envueltos en salsa de vermú de Albariño St.PETRONI son una verdadera sensación. Armonía perfecta entre el mar y la tierra gallegas. Por la parte marina, «tenemos uno de los frutos más apreciados de las Rías Gallegas, el mejillón, que recolectamos de bateas situadas en las entradas de la Ría, donde los nutrientes son excepcionales gracias a la baja temperatura de las aguas, su alta pureza y riqueza de minerales. La selección de mejillón la realizamos cuidadosamente y lavamos el bivalvo con agua proveniente directamente de la Ría de Arousa». Por la parte terrestre, encontramos uno de los productos más apreciados de Galicia: «El Albariño Rías Baixas, transformado en vermú. Sus matices son intensos y frescos, donde los botánicos envuelven a la uva para dotarla de tonalidades cobrizas, aromas a frutas maduras, pastelerías delicadas, toques balsámicos y especiados». Una vez fusionamos estos dos tesoros gallegos, el resultado es una propuesta única que «desata la bravura marina para ser suavizada por la calidez de los matices terrestres gallegos».  La receta de estos mejillones es obra del chef Oscar Vidal de Asador O ́Pazo en Padrón, que «con mimo y esmero ha conseguido que en esta fusión, mar y tierra, sean uno sólo, respetando la identidad de cada uno de ellos y creando un equilibrio de matices que respetan la realidad de la naturaleza y del paisaje gallego».

 

Fotografía cedida por St.PETRONI

www.vermupetroni.com

www.friscos.com

 

 

 

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