STROH FIRE SPICE llega a España. Un licor de base de ron donde el chili se convierte en verdadero protagonista de una receta centenaria, que se completa con piel de naranja y canela. Una novedad que nos llega desde Austria y que se va a convertir en el sabor del verano.

 

LA FUERZA DE LA NATURALEZA

STROH FIRE SPICE ya está en España. Luis Caballero de esta forma amplia su propuesta con la incorporación de un nuevo licor de ron. «Esta última referencia llega gracias al acuerdo de distribución con la empresa austriaca Sebastian Stroh GMBH, quien cuenta con más de 180 años de tradición en la elaboración de licores y una fama internacional que reconoce la calidad de sus productos». La historia de STROH FIRE SPICE comienza en 1832 «con la elaboración del llamado Inländer rum o ron nacional, un licor de base ron obtenido a partir de la destilación de la caña de azúcar y una mezcla secreta de especias que solo la familia Stroh conoce. Este licor de ron forma parte de la historia de Austria, ya que se llegó a comercializar como el ron austriaco». Y es que «STROH FIRE SPICED es la adaptación de la receta original de Sebastian a las nuevas formas y tendencias de consumo. Partiendo de esta receta original se le ha añadido canela, naranja y un ingrediente más explosivo: una infusión de chili de la variedad Hot Bird ́s Eyes que da como resultado un licor único, el nuevo STROH FIRE SPICE». Definitivamente el espíritu de Austria se instala este verano en nuestro país.

 

STROH FIRE SPICE

 

Fotografía cedida por STROH FIRE SPICE

www.stroh.at

Pin It on Pinterest