SUSHI, RAMEN, SAKE es el último libro de Matt Goulding. Periodista. Escritor. Gastrónomo. Nacido en Estados Unidos, vive ahora habitualmente en Barcelona. Viajero incansable. Perspicaz narrador de sabores, recetas y costumbres de la cocina en todo el mundo se acerca a Japón para contarnos en primera persona la apasionante vida en las cocinas japonesas, Una lectura cautivadora, ingeniosa y sugerente para este verano.

 

UNA HISTORIA DE PASIONES GASTRONÓMICAS

SUSHI, RAMEN, SAKE es -sin duda- una lectura de esas que marcará el verano para quién se adentre en sus páginas. Un gran viaje a las entrañas de la cocina japonesa. Auténtica y sutil esta nueva propuesta de Matt Goulding nos conduce «al acervo culinario de Japón en una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país». Para esta historia de pasiones, sabores y bocados Matt Goulding ha recorrido más de ocho mil kilómetros por todo Japón. «Locales de fideos. Templos de tempura. Casas de té». Una visita a siete regiones clave de la gastronomía nipona. «Desde la tradición del kaisakei de Kioto hasta los maestros del sushi de Tokio pasando por los puestos callejeros de Osaka y la historia del ramen de Fukuoka». En definitiva, un viaje de contrastes gastronómicos escritos para el verano que se acaba de publicar en Salamandra.

 

Matt Goulding. Periodista y cocinero norteamericano. Afincado en Barcelona. Autor de más veinte libros. Y de la serie Eat This, Not That que es un conjunto de guías sobre gastronomía y nutrición de las que ha vendido más de diez millones de ejemplares. Premiado y reconocido internacionalmente su trayectoria ha estado unida a cocineros como Anthony Bourdain o José Andrés.

Matt Goulding

 

Fotografía cedida por la editorial

www.salamandra.info

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