SUSHITA CAFÉ nos propone realizar un viaje a las clásicas tabernas japonesas. Las conocidas como izakayas, que ofrecen unas propuestas diferentes y más reducidas. Platos propios de la gastronomía japonesa que bien podrían ser como nuestras tapas. Todos sorprendentes. Todos sugerentes. Todos perfectos para compartir.

 

AL MÁS PURO ESTILO DE UNA IZAKAYA

SUSHITA CAFÉ desde este mes incorpora una carta “en la que están presentes muchos de los platos más icónicos de la oferta, siempre en formatos más reducidos y accesibles para los que quieran probar varios de ellos. La carta está compuesta de: snacks, tapas para compartir, ensaladas y sopas, así como los clásicos maki roll y piezas de sushi”. Todo al más puro estilo de una Izakaya japonesa, unas tabernas diferentes y auténticas. Con esta nueva propuesta nos encontramos por ejemplo “los cacahuetes de wasabi, las galletas de arroz picante y los chips de lentejas o quinoa como los nuevos snacks estrella para acompañar con la clásica cerveza. Para compartir son perfectos los dip de cebolla con pan de lentejas; los rollitos de pato crujiente con salsa Pekín o la exitosa tempura de gambas rojas con chile dulce”. También se pueden degustar tapas saludables como“las ensaladas y sopas, perfectas para entrar en calor en estos meses fríos de invierno. El edamame con sichimi; la ensalada wakame con alga wakame y mahonesa de wasabi o la sopa Dobin mushi elaborada con alga, soja, sake, seta shiitake, pollo y huevo de codorniz”. Por su puesto que los más clásicos pueden disfrutar de una suculenta propuesta con “los maki roll y las piezas de sushi. Con medias raciones de los clásicos de la carta como el rollo spicy tuna; el california especial; el rollo quinoa o el rollo de salmón braseado. En cuanto a las piezas de sushi, hay una amplia variedad entre las que se encuentran el sashimi de salmón; los nigiris de huevo de codorniz y chanquetes; el oshi de salmón y aguacate o el steak tartar de solomillo de wagyu sobre arroz crunch”. Y desde luego para terminar no faltan unos deliciosos dulces como “la tarta de limón; la tarta de zanahoria; el brownie con helado de flor de vainilla; el merengue de frutas del bosque; el especial naranja a la macaron o el helado de té verde matcha con stracciatella de chocolate”. Todo en un ambiente de verdadera izakaya.

 

Fotografía cedida por SUSHITA CAFÉ

SUSHITA CAFÉ 

C/ Miguel Ángel, 11 / 28010 MADRID/ Phone: 91 828 02 04

Horario: L-J 13:00 a 16:00/ 20:00 a 23:00/ V-D 12:00 a 24:00

C/ Alberto Aguilera nº52/ 28015 MADRID/ Phone: 918 25 91 27

Horario: 11.30 a 23.30h

CC.PARQUESUR/ Avda. Gran Bretaña s/n/ 28916 MADRID/ Phone: 91 831 52 37

Horario: 13.00h a cierre CC

www.sushitacafe.es

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