Sushita Café lanza una selección de platos de tan solo 528 kilocalorías lleno de propiedades positivas para el organismo que estará disponible en su local de la calle Miguel Ángel. Para ello, han contado con Iñaki Iglesias y Leire Cepa, dos de los expertos en Biofisiología y Nutrición más destacados a nivel nacional.

 

UN MENÚ SALUDABLE

Con la llegada del verano: «El grupo de restauración SUSHITA ha diseñado una propuesta gastronómica que no solo es buena para mantener la línea o perder esos kilos de más, sino también para el organismo: el healthy set lunch’de SUSHITA CAFÉ».  Por todo ello:«SUSHITA CAFÉ ha confiado la conformación de esta selección de platos a dos expertos en biomedicina y nutrición: el Doctor Ingeniero Biomédico, Experto en Biofisiología y Nutrición Evolutiva del Instituto de Biosalud Integral Regenerativa, Iñaki Iglesias; y la Coach experta en Nutrición Evolutiva de la Dirección de Salud, Nutrición y Medio Ambiente, Leire Cepa». En SUSHITA CAFÉ siempre se ha apostado por el cuidado de la salud pero «en esta ocasión, ha querido dar un paso más apostando por una selección gastronómica que aglutina, por otra parte, algunos de los platos favoritos de los clientes habituales de Sushita Café siempre en clave healthy». 

 

TRADICIÓN CON TODO EL SABOR

En esta ocasión la nueva propuesta ofrece «un set individual de tan solo 528 kilocalorías compuesto por cuatro unidades de sashimi de salmón, medio maki roll de spicy tuna, media ensalada de fideos de arroz con pollo crujiente, dos momos de kale, espinacas y queso feta con curry de tomate y su sopa dobin mushi con alga, soja, sake, seta shiitake, pollo y huevo de codorniz. Y se termina con un té frio o caliente y uno de sus mini polos de frutas orgánicas, perfecto para endulzarse sin perder el punto saludable, por tan solo 25 euros». Las características de estos platos elegidos son las siguientes: «SOPA DOBIN MUSHI: que contiene alga wakame, tofu  y huevo de codorniz . SASHIMI DE SALMÓN: que contiene DHA y ácidos grasos como Omega 3. Las proteínas del pescado son buenas para generar tejido muscular. MAKI ROLL SPICY TUNA: el atún contiene los mismos nutrientes que el salmón. Al llevar especias como pimienta negra o cúrcuma, es un activador enzimático facilitador de la digestión. El arroz tiene almidón vegetal y aminoácidos que facilitan, junto con los dos ingredientes anteriores, la comunicación celular para la correcta salud del organismo. MOMOS DE KALE, ESPINACAS Y QUESO FETA CON CURRY DE TOMATES: el kale y las espinacas son alcalinos, antioxidantes y detoxificantes. El queso feta es muy bajo en grasas y proteínas sanas. Aporta lactobacillus, bífidobacterias activas que son beneficiosas para el sistema gastro intestinal y digestivo. Por su parte, el curry es un activador enzimático y el tomate un gran antioxidante. ENSALADA DE FIDEOS DE ARROZ Y POLLO CRUJIENTE: aporta clorofilas para la hemoglobina. El arroz contiene aminoácidos y el pollo aporta vitamina B12, necesaria para la asimilación del hierro. MINI POLO DE FRUTA ORGÁNICA: realizado con agua alcalina, que extrae los nutrientes y saborizantes de la fruta orgánica endulzada con stevia. La stevia regula los niveles de azúcar en sangre y normaliza la tensión arterial.  TÉ VERDE O BLANCO: el verde, posee un alto contenido de Epigalo Catequina Galato 6 ECGT 6, básicamente uno de los mayores antioxidantes de la naturaleza gracias a sus fitoquímicos anticancerígenos. El blanco, altamente depurativo y antioxidante. Procedente de la hoja del Azahar, reduce los carcinomas, el riesgo de insuficiencias cardíacas, la diabetes y protege la piel contra la radiación ultravioleta».

 

Fotografía de SUSHITA CAFÉ

SUSHITA CAFÉ

C/ Miguel Ángel nº11

28010 MADRID

Phone: 91.828. 02.04

Horario: L-X: 13:00 a 0:00/ J-D 13:00 a 1:00

Menú healthy: 25 euros

wwwsushitacafe.es

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