En TABERNA GAZTELUPE se disfruta especialmente el otoño y el invierno. Con la llegada de esta temporada irrumpen en carta algunas de las sugerencias más características de este espacio de carácter vasco y alma gastronómica. Alcachofas, pochas, lentejas, setas se incorporan con fuerza a una carta donde cada guiso y cada elaboración tiene un sabor intenso y especial.

SABORES CON TRADICIÓN

En TABERNA GAZTELUPE siempre se disfruta. Producto. Calidad. Buena cocina. Esencias. Sabor. Ahora con el otoño la personalidad de GAZTELUPE nos llega con toda la fuerza. Como restaurante vasco y buen representante del norte que es, vuelven a las sugerencias más sabrosas: «Las alubias de Tolosa con sus sacramentos; las pochas con almejas a la marinera. Este año además, proponen unas pochas de Navarra con chorizo y morcilla que harán las delicias de los más tradicionales. Los amantes de la casquería no deben perderse las lentejas estofadas con pie de cerdo cuando llegue la época de matanza. Tampoco faltan los callos, servidos a la madrileña, con su chorizo y sus taquitos de jamón». Además en breve daremos la bienvenida a las setas, que tanto le gusta al chef Luis Martín, con platos como «la menestra de setas de otoño con huevo escalfado o los hongos a la plancha con ajo y perejil». Lo cierto es que en TABERNA GAZTELUPE la temporada siempre manda, por eso no nos olvidamos de «una deliciosa sopa de pescado y marisco, al igual que de los pétalos de haba estofados con jamón». Y entre los clásicos siempre podemos disfrutar de «las croquetas de bacalao, los chipirones encebollados al estilo de Bilbao  o el delicioso tartar de aguacate y cangrejo con vinagreta de centollo que sorprende en su forma, pero sabe a tradición. Para continuar, especialidades  como el bacalao al pil-pil Gaztelupe o a la vizcaína. Sin olvidarse de el rape de Burela con ajo fresco,y de los buenos cortes de rubia gallega: entrecot, chuletón, solomillo». En GAZTELUPE se entiende muy bien como se disfruta gastronómicamente.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por GAZTELUPE

TABERNA GAZTELUPE

C/ Comandante Zorita, 32. 

28020 MADRID

Phone: 91 534 91 16

Hoarario: 13:30 a 15:00/ 20:30 a 0:00/ Domingo noche cerrado

Precio medio: 55 euros/ Menú Gourmet 55 euros/ Menú Taberna 44 euros

www.gaztelupe.goizeko-gaztelupe.com

 

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