En TABERNA LOS DELGADO quieren celebrar -como se merece- la fiesta de San Isidro. Por eso, durante todo el mes de mayo podemos disfrutar de una propuesta muy castiza. Sabores de Madrid en un barrio único, como es el de Malasaña. Personalidad auténtica y canalla.

 

SAN ISIDRO POR LOS CUATRO COSTADOS

En Madrid, el mes de mayo es muy especial. Mes de San Isidro. Mes del patrón. En TABERNA LOS DELGADO se celebra por todo lo alto. Y el chef David Delgado -enamorado del Madrid más genuino- nos ofrece un Menú muy castizo. «El cocido madrileño es el hilo conductor». Y es que el Menú de San Isidro está disponible durante todo el mes de mayo, y se puede degustar en cualquier momento del día. El Menú arranca con «un caldito de cocido con hierbabuena». Continúa con tres platos para compartir.“Todo se puede compartir, incluso la vida”.  En concreto: «Buñuelos de queso de cabra de La Cabezuela y de Suerte Ampanera de Madrid; unos rollitos de cocido madrileño con su sopa reducida y agridulce; y una ensalada de pollo de corral en escabeche con lechugas bio». De plato principal se puede elegir entre “el solomillo del carnicero de Canencia, marinado y asado con su salsa y verduritas de Bustarviejo; el pollo de Las Landas con pepitoria agridulce y calabaza asada o el pescado del día». De postre, «tarta de queso de Madrid, elaborado con requesón de la sierra de Guadarrama y con huevos de corral». El Menú incluye la posibilidades de elegir entre: «Vino blanco Bailarina o tinto Caramulo, ambos con D.O. Madrid, cerveza Mahou o vermut Zarro». Un mes -en definitiva- para disfrutar de Madrid por los cuatro costados.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por TABERNA LOS DELGADO

TABERNA LOS DELGADO

C/ La Palma nº63 

28015 MADRID

Phone: 910 26 92 03 

Horario: M-L 11:00h a 0:00h/ V-S 11:00 a 2:00

Precio Menú San Isidro: 40 euros

www.tabernalosdelgado.com

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