TATEL, convertido en uno de los restaurantes que marcan tendencia en Madrid, quiere adaptarse al día a día de sus clientes. Por eso ha puesto en marcha una sugerente idea para incorporar a la carta cambios diarios en sus propuestas. Bajo el epígrafe de «HOY ADEMÁS…», nos encontramos sugerencias novedosas cada día, siempre elaborados con productos muy cuidados y de temporada.

 

UNA CARTA EN MOVIMIENTO

TATEL siempre ha apostado por la cultura y la cocina tradicional española. Una apuesta que le ha llevado a ser una referencia en el Madrid más gastronómico . Por ello ha querido incorporar a la carta del mediodía «una oferta de platos que cambia a diario a base de las mejores materias primas de temporada y de productos biológicos y orgánicos. Una propuesta que bajo el título HOY ADEMÁS… cuenta con seis platos y ofrece la oportunidad de comer saludable y diferente cada día en uno de los espacios de moda de Madrid». Esta nueva propuesta de TATEL está caracterizada por el buen producto y por la creatividad en sus elaboraciones; nos encontramos apuestas como «una ensalada de pollo crujiente con lechuga viva o de escarola y anguila ahumada, un plato de verdura como el micro pisto con patatas gallegas fritas y jamón o las alcachofas a la parrilla con ali-oli, otro de cuchara como las lentejas guisadas con pato y foie o los garbanzos con bacalao y espinacas. También forman parte de esta propuesta un plato a base de un producto de temporada como los níscalos de Soria con jamón y yema de huevo, un pescado del día y un postre».

 

EXPANSIÓN INTERNACIONAL

TATEL, puesto en marcha en Madrid hace un año, nos cuentan, comienza su expansión internacional: «con el objetivo de convertir la marca TATEL en una referencia de la cultura, la gastronomía y estilo de vida de nuestro país en el mundo, el proyecto inicia ahora su expansión internacional dando el salto al corazón de South Beach, en Miami, donde tiene previsto abrir a principios de 2017 en una ubicación privilegiada: el 1669 de Collins Avenue, dentro del complejo hotelero RITZ CARLTON SOUTH BEACH».  TATEL es una iniciativa gastronómica puesta en marcha por los empresarios Abel Matutes Jr. y Manuel Campos, junto con el tenista Rafa Nadal, el cantante Enrique Iglesias y el jugador de baloncesto Pau Gasol. Y está bajo la dirección gastronómica de Nino Redruello y Patxi Zumárraga, cocineros con amplia experiencia al frente de La Ancha, Las Tortillas de Gabino, La Gabinoteca y Fismuler; y su jefe de cocina es Nacho Chicharro. Un proyecto con muchos planes de futuro.

 

Fotografía cedida por TATEL

TATEL

Paseo de la Castellana nº36

28046 MADRID

Phone: 91 172 18 41.

Precio: 40/45 euros

Horario: De 12:00 a 2:00/ No cierra ningún día

www.tatelmadrid.com

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