TEQUILA 1800 ha creado una atractiva ruta de cócteles y gastronomía por interesantes y significativos restaurantes mexicanos de Madrid. La edición SILVER DE TEQUILA 1800 es el ingrediente principal de los exclusivos cócteles y eje sobre el que gira el maridaje de los platos creados para la ocasión.

 

UNA PROPUESTA ORIGINAL.

El TEQUILA1800, el más Premium de JOSÉ CUERVO, producido con 100% de agave azul, ha creado una exclusiva ruta por interesantes restaurantes mexicanos de Madrid en los que se podrá degustar un maridaje de cóctel TEQUILA 1800 SILVER con alguno de los platos más representativos de la gastronomía mexicana. MEXKISITO, GALLO NEGRO, MEX & CO y LA MEZCALOTECA CORAZÓN AGAVERO son los restaurantes elegidos por TEQUILA 1800 para ofrecer “desde agosto y hasta noviembre una combinación de cóctel especialmente creado para TEQUILA 1800 SILVER y un plato de la mejor gastronomía mexicana en Madrid por un precio de 12 euros”.

 

ETAPAS DE LA RUTA

MEXKISITO: “Cuerpo y alma. Un margarita fresco y cítrico, elaborado a base de TEQUILA 1800 SILVER, triple seco, limón, pepino, picante y sirope de agave. El cóctel está maridado con una tapa que recoge todo el espíritu mexicano”.

GALLO NEGRO: “Maracuya Explosion. Un margarita elaborado a base de TEQUILA 1800 SILVER, pulpa de maracuyá, triple seco o licor de naranja y miel de agave. Acompañado de una tosta de atún rojo sellado encurtido en soja, vinagre de arroz y jengibre con toques de chile serrano con aderezo de salsa de cítricos con cebolla roja, lima y jugo de naranja”.

MEX & CO.: “Tinto de verano frozen margarita, un cóctel elaborado con TEQUILA 1800 SILVER, triple seco, limón, sirope de agave y vino tinto. Acompañado de sopecito de chilorio, con sope de maíz criollo, frijol negro refrito, chilorio  que es un guiso del norte de México, queso fresco y aguacate”.

MEZCALOTECA CORAZÓN AGAVERO: “Cóctel Serafín y Trío de Aguachiles. Un cóctel a base de TEQUILA 1800 SILVER, licor de pera, lima, sirope de azúcar rematado con ginger beer. Acompañado de 3 tortillas de maíz crujiente sin gluten y con una base de langostino, cebolla morada y cilantro con 3 declinaciones: una acompañada de lima, salsa de chipotle y sal de gusano de maguey, la segunda con manzana, lima, salsa ranch y sal de gusano de maguey, y la tercera con salsa de guacamole y sal de gusano de maguey”.

Esta ruta intensa y vibrante se puede recorrer hasta el mes de noviembre.

GALERÍA

 

Fotografía cedida por TEQUILA 1800 SILVER

MEXKISITO

C/ Recoletos nº11

28001 MADRID

Phone: 910175116 

www.mexkisito.es

GALLO NEGRO

Carretera de Pozuelo nº 48  

Majadahonda. 28222 MADRID

Phone: 911996269

www.gallonegro.es

MEX & CO.

Plaza de la Fuente/ c/ De la Estafeta nº2

Alcobendas. 28109 MADRID

Phone: 916502780

www.mexco.es

MEZCALOTECA CORAZÓN AGAVERO.

C/ Del Humilladero nº 28

28005 Madrid

Phone: 913654409

www.mezcalotecacorazonagave.com

www.josecuervo.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest