THE CIRCLE FOOD se ha convertido en muy poco tiempo en un espacio imprescindible para aquellos que apuestan por la cocina saludable. Esencias y propuestas donde todo está pensado y medido con naturalidad, para que de forma cotidiana la salud sea parte esencial de nuestras comidas, cenas o desayunos. Boles completos, sanos y sobre todo deliciosos. Una comida sencilla, elaborada con un producto muy cuidado. Propuestas que sientan siempre bien. Producto fresco, natural, bio y de temporada. Recetas de todas partes del mundo con un divertido contraste de sabores. Siempre con el estilo que cada comensal quiera dar a cada bol. Un espacio para la creatividad y la salud, sin perder el sabor, ni tampoco el compromiso con el medio ambiente. Eso es THE CIRCLE FOOD. Un lugar para disfrutar de un entorno relajado, abierto y saludable. En definitiva, una propuesta redonda.

 

SABOR, SALUD Y SENCILLEZ

THE CIRCLE FOOD es un paraíso de la alimentación saludable. Un espacio donde todos aquellos que buscan una alimentación bien pensada y equilibrada disfrutan de lo mejor. En THE CIRCLE FOOD caben todos. Por supuesto, que aquellas personas que han elegido la opción vegana o vegetariana se encuentran confortables, pero también cualquiera que tenga la intención de disfrutar de una comida sencilla, original, sana y deliciosa. En este espacio gastronómico abierto, luminoso y de ambiente agradable, uno puede deleitarse con productos difíciles de encontrar en otros lugares, como un refresco de cacao con leche vegetal, o una bebida de pistacho. Este proyecto y esta idea tiene como gran impulsora a Camille Martinez -de origen francés- que apuesta por nuevas y sabrosas propuestas cada día. Esta espacio gastrónomico seduce por la disposición, por la frescura de sus ingredientes, por el equilibrio de los aliños. El bol es el plato estrella. Y en este entorno todo se hace fácil y apetecible.

 

PASIÓN ECOLÓGICA

En THE CIRCLE FOOD todo “va rodado”, precisamente por eso mantiene intactas sus esencias y todo resulta revolucionario con un claro compromiso con la agricultura ecológica. “La idea es revolucionar la comida del día a día fuera del domicilio, aprovechar todo el producto fresco que tenemos en España para que nuestros boles sean equilibrados, completos y con recetas originales”. Pero hay algo más: “Para nosotros es fundamental la concienciación. La agricultura convencional tiene un impacto probablemente mucho mayor del que la gente imagina. Por tanto, la comida ecológica es fundamental para la salud pero también es crucial para el medio ambiente, para el consumo de agua por ejemplo. Tenemos un compromiso de trabajar con un producto fresco y ecológico pero no queremos ser excluyentes, porque si ofrecemos únicamente producto como tofu, hay una mayoría de personas, de clientes que no van a venir porque gastronómicamente puede no resultar atractivo para muchos”. Sin embargo, lo cierto es que en este proyecto probar distintas combinaciones de alimentos resulta agradablemente sorprendente: “La idea del concepto THE CIRCLE FOOD surge viajando. La inspiración nos llegó conociendo diferentes lugares. Acercándonos desde hace años a la comida ecológica hemos estado en diferentes países disfrutando de un concepto que no había en España”. Sin duda han encontrado el equilibrio entre la salud y el gusto.

 

CREATIVIDAD Y VARIEDAD

En THE CIRCLE FOOD tienen muy claro que “los boles son super prácticos para comer. Te lo puedes llevar y es una forma muy cómoda de comer en nuestros embases compostables”. Y así de forma cómoda y sencilla es posible viajar gastronómicamente por el mundo. Posibilidades hay muchas. Desde «Japón, con el bol Big in Japan elaborado a base de arroz sushi, salmón, pepino, aguacate, edamame, col lombarda, mango, alga wakame y sushi vegetal, aliñado con aceite de sésamo y soja». Hasta México con «Pequeña LLorona preparado con arroz integral, rúcula, pechuga de pollo mex, pimientos asados, frijoles, tomate cherry, maíz, guacamole, nachos y un sabroso aliño mexicano. Otra de las propuestas imprescindibles es César Cardini con espinaca baby, patata rústica, boniato, pechuga de pollo mediterránea, rabanitos, nueces y pasas o la sanísima Dale al kale a base de col kale, arroz integral, arroz rojo, boniato, manzana, queso de cabra, tomate seco, nueces, pasas, sésamo negro y vinagreta balsámica».  Estas son solo algunas de las ideas, porque también es posible crear boles personalizados al gusto del consumidor. Disfrutando al máximo de cada bocado.

 

MUCHO MÁS QUE BOLES

THE CIRCLE FOOD es mucho más. Encontramos  un agradable espacio gastronómico para disfrutar de un desayuno, de un picoteo o de un afterwork donde no faltan sugerentes propuestas de «cervezas y sidras artesanales, bebidas naturales como zumos y smothies preparados en el momento, kombuchas o aguas de sabores». Opciones que se pueden acompañar siempre de sugerencias como puede ser «un hummus, un guacamole con nachos, una olivada casera o diversas propuestas en función de la estacionalidad». Los desayunos son -desde luego- otro punto fuerte de este luminoso esquinazo de Ponzano diseñado para saborear con calma y equilibrio de «los deliciosos smothies bols, tostadas variadas, porridge, bollería casera, zumos recién hechos, cafés, tés o infusiones». Y como todo debe ser redondo en THE CIRCLE FOOD, en ocasiones la música en directo ameniza las comidas y cenas; y contribuye a mejorar una experiencia gastronómica más que apetecible. En definitiva, un lugar para enamorarse plenamente de la mejor cocina saludable.

 

GALERÍA

 

Fotografía de Borja Gómez

THE CIRCLE FOOD

C/ Santa Engracia nº76,

28010 MADRID

Phone: 910 01 04 12

Precio medio: 13€

Horario: L-V 8:00 a 22:30/ S. 9:00 a 17:30/ D. 9:00 a 17:30/ 19:30 a 22:30

www.thecirclefood.com

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