THE COOKIE LAB es una delicia. Es la nueva pastelería -con sello americano- que acaba de abrir en Madrid. Galletas. Cookies. Cinnamon rolls. Carrot cakes. Brownies. Red Velvet. Banana bread. New York Style Cheesecake. Y así muchas recetas más, genuinas con la firma de la autenticidad. Sabores llegados directamente desde Estados Unidos sin interpretaciones ni escalas. Una pastelería genuinamente americana.

 

CARÁCTER ARTESANO PARA SABORES ÚNICOS

THE COOKIE LAB es una idea con nombre y apellidos. Dana Knowles ha convertido en realidad un sueño que tenía desde siempre. «Poner en marcha una pastelería donde compartir esas recetas que todos tenemos en la memoria familiar. Recetas para compartir con familiares y amigos». Diana ya tiene una larga experiencia en este mundo. Ella es la fundadora y CEO de Taste of America, una brillante idea que ha acercado a muchos madrileños los verdaderos sabores de la cocina americana. Ahora ha llegado el momento de la pastelería y para ello ha puesto en marcha toda su experiencia para sacar adelante esta nuevo proyecto. ¿Las estrellas en THE COOKIE LAB? «Las cookies son muy especiales para nosotros. Tienen el sello de América y gustan mucho». En THE COOKIE LAB la elaboración artesanal es imprescindible. Además el producto que se utiliza es de una máxima calidad. «La mejor harina; chocolate gourmet de Guittard; la vainilla de Madagascar de Nielsen-Massey; la canela de Vietnam; los huevos de corral de proximidad y la leche de Km.0. Todo siempre inspirado en la tradición americana y en las pastelerías de lujo neoyorkinas». Encontramos de todos los sabores: «Chocolate con crema de cacahuete; la de chocolate blanco y nueces pecanas; la original con chips de chocolate y nueces pecanas o la de chips de chocolate y avena con arándanos y nueces pecanas».

 

UNA OFERTA SIN LÍMITES

En las propuestas dulces y pasteleras de THE COOKIE LAB no faltan «especialidades como los cinnamon rolls; carrot cakes; New York Style Cheesecakes; brownies; tarta Red Velvet, o un delicioso banana bread. Todas artesanas. En lo salado, deliciosos bagels rellenos de queso crema, de queso al grill o de pulled pork”.  Además productos sin gluten, zumos naturales, refrescos americanos y el mejor café completan la oferta.«Cada semana en THE COOKIE LAB se elaboran creaciones nuevas y diferentes como la tarta de calabaza; la tarta de manzana; la de nueces pecanas; o los s’mores que son unos sándwiches de galleta rellenos de nubes y chocolate». Diana nos recuerda sonriente que “un dulce no siempre tiene que ser un capricho prohibido. Aquí los productos se hacen con mimo y materias primas naturales, muy seleccionadas. Con nombre y apellidos y de altísima calidad. Recetas de mi familia que harán disfrutar a partir de ahora a otras muchas. Ya puestos a comer un dulce, que merezca realmente la pena”. THE COOKIE LAB nos recibe en un amplio local. Luminoso y alegre. Obrador visto, zona de degustación, take away y cafetería. Un estilo rústico, urbano y chic pensado para disfrutar. Un espacio dulce y sabroso.

 

 

GALERÍA

Fotografía cedida por THE COOKIE LAB

THE COOKIE LAB

C/ Serrano nº149

28002 MADRID

Phone: 914 11 46 42

Horario: L-S 9:00 a 21:00/ D. 11:00 a 15:00

www.thecookielab.es

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