Con la llegada de la primavera vuelven este mes las propuestas de los food trucks que participan en la 4ª edición de THE FOODIE WEEK VIÑA ALBALI. La cita es desde 21 al 26 de marzo en el espacio superior del intercambiador de transportes de la Plaza de Castilla, bajo las Torres Kio.
VARIADA PROPUESTA GASTRONÓMICA
En esta edición de THE FOODIE WEEK VIÑA ALBALI como siempre hay una gran variedad. Están presentes LA APETECIBLE con «sus hamburguesas 100% naturales de Buey Black Angus, de Buey Valles del Esla y de Pollo de Corral, además de brochetas de ibérico y pollo»; TIERRA MEJICANA que ofrecen «tacos de suadero, cochinita pibil, chile con carne, caldo de birria al estilo Tijuana, auténtico guacamole casero y burritos de res»; EL CAMIÓN ROSA que nos trae «los Crêpes y & Galettes de Sarraceno 100% bretonas»; LA CRÊPE con «tostadas con un brioche fundente por dentro»; GALA con «sus rustidos de ternera ecológica y de Ibérico, canelones de espinacas o burgers gourmet»; los perritos y parrillas de STREET DOGS, con «su divertido concepto de all you can salsa»; KOMBEAT «con vermú casero y Focaccia de porchetta»; las arepas de LA HAMACA GRANDE; el auténtico CAFÉ DE COLOMBIA con «la calificación máxima de café colombiano supremo”; DELICIAS Y SUEÑOS y «sus saladitos fritos, panecillos horneados y las trufas de chocolate y coco»; la mejor cocina mediterránea de BARWAY, y CAMINITO PARRILLA ARGENTINA con sus mejores carnes. Además los vinos de VIÑA ALBALI –marca de Félix Solís Avantis, patrocinadora del evento- son desde luego el mejor maridaje.
Fotografía cedida por THE FOODIE WEEK VIÑA ALBALI
THE FOODIE WEEK VIÑA ALBALI
21 al 26 de marzo 2017
Intercambiador de Plaza de Castilla
MADRID.
HORARIO: De 12:00 a 0:00