Este verano LA TERRAZA de THE HAT presenta 2 MANY CHEFS – SUMMER FESTIVAL. Una iniciativa novedosa que va a contar con la presencia de diferentes restaurantes de Madrid. TRICICLO, MEDEA, LA RAQUETISTA, TRIPEA Y TRES POR CUATRO son los espacios invitados.Todos los martes de junio y julio, la azotea del hostel de moda en La Latina acogerá cenas degustación, a un precio especial, de uno de estos cinco restaurantes madrileños. El ciclo permitirá disfrutar de la gastronomía más canalla del momento al aire libre. Arranca el martes 29 de mayo con TRICICLO como telonero de honor.

 

TRICICLO. Martes 29 de mayo. Una casa de comidas de nuevo cuño, dirigida por Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso. El menú hará gala del refinamiento y la potencia de su cocina; y estará compuesto por platos como las verduras y las setas de primavera con emulsión de bacalao, trufa y piñones; el tartar de bonito marinado, fresitas y almendras con jugo de tomate ecológico y helado de hojiblanca o el rabo de vaca vadouvan

MEDEA. Martes 5 de junio y 3 de julio. Los chefs Luis Ángel Pérez y Borja Rivero ofrecerán algunas de sus particulares recetas fusión, ideadas para despertar emociones: una sabrosa mezcla entre los platos de ahora y los de antes, con divertidos nombres como México según el chino de mi barrio -taco de pato en guacamole y kikos rallados- o Pegajosas tripas del cerdo del mar Vol. 1-un curry rojo de callos de bacalao con trompetas de la muerte, leche de coco, sweet chilli y yema de huevo con hierbas aromáticas-.

LA RAQUETISTA. Martes 12 de junio y 10 de julio. Turno para los hermanos Paco y Javier Aparicio. Entre la modernidad y la tradición su cocina propone platos de toda la vida puestos al día y dotados de cierto influjo de otros lares. Su menú en THE HAT incluirá un pastrami de parpatana de atún rojo y un rabo de vaca al curry massaman.

TRIPEA. Martes 19 de junio y 17 de julio. Este puesto con cocina del Mercado de Vallehermoso, capitaneado por el chef Roberto Martínez, presentará exóticos platos que hunden sus raíces en Perú y el Sudeste Asiático y están elaborados con el mejor producto nacional, como el ceviche chifero de salmón y tamarindo; la causa limeña con ensalada de piquillos y ventresca de bonito; los samm de oreja frita y huancaína; el chicharro anticuchado o el curry de ají de gallina.

TRES POR CUATRO. Martes 26 de junio y 24 de julio. La terraza ofrecerá la oportunidad de conocer la cocina de fusión informal de Tres Por Cuatro. El chef Alex Marugán mostrará su recetario de temporada, apuesta por cinco pases entre los que se encontrarán el bonito en jugo de marmitako, la albóndiga de choco con meunière de su tinta y el taco meloso de cordero.

 

Todas las cenas del 2 Many Chefs – Summer Festival tendrán lugar a partir de las 21 h. en los dos espacios que conforman la terraza: una zona acristalada, tipo invernadero, y otra al aire libre. Cada martes por la noche, desde el 29 de mayo hasta el 24 de julio, uno de estos restaurantes se trasladará a la terraza de THE HAT y presentará su menú degustación en las alturas, a un precio especial que oscilará entre 50 y 60 €, bebidas incluidas.

 

Fotografía cedida por THE HAT

THE HAT

C/ Imperial nº9

28012 MADRID

Phone: 91 772 85 72 y eventos@thehatmadrid.com

Horario 2 Many Chefs – Summer Festival: martes del 29 de mayo al 24 de julio, de 21:00 a 0:00

Precio menús 2 Many Chefs – Summer Festival: entre 50 y 60 € por persona

Horario terraza: L-J 17:00 a 0:00/ V-D 13:00 a o:00 h.

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