En THE WESTIN PALACE, MADRID preparan -como cada año- con elegancia y buena gastronomía la noche más especial del año. Es ya tradición que un chef con dos estrellas Michelín elabore la cena de Nochevieja. En esta ocasión, el elegido es Kiko Moya. El chef alicantino llega, desde su espacio de L’Escaleta, para acercar el Mediterráneo en la última noche del año.

 

ESENCIAS MEDITERRÁNEAS PARA RECIBIR EL AÑO

En THE WESTIN PALACE, MADRID se prepara ya con mucha ilusión la gran cena del año. La cita de Nochevieja, en esta ocasión, llega con el título: “Viaje al interior del Mediterráneo”. El chef Kiko Moya aterriza en Madrid -en un momento tan especial- para «contar una historia a través de cada plato y despertar las emociones de los más de 300 comensales de esa gran noche que guardarán en su memoria una experiencia más allá del momento». El Menú elaborado nos ofrece ocho pasos, que nos conduce directamente a L’Escaleta en el interior de la costa alicantina. «Un menú en el que el sabor lo inunda todo con aportaciones del mar y de la montaña». Kiko Moya ha aceptado la invitación de THE WESTIN PALACE, MADRID en una fecha muy icónica: los 40 años de L´Escaleta. «Un negocio familiar gestionado por sus padres y sus tíos, que abrió sus puertas en 1980 y que a lo largo de estos años se ha posicionado como uno de los referentes de la cocina levantina sin perder su esencia».  Sabores y recetas increíbles para la última noche del año. Es el broche de oro a las fiestas navideñas con una gala en la cúpula centenaria del THE WESTIN PALACE, MADRID que se engalana especialmente para lucir por todo lo alto. Después de las doce no falta el cotillón y la buena música con «la orquesta La Buena Estrella y el DJ de prestigio internacional, Fernando Martínez Teruel, que se encargarán de todo ello hasta altas horas de la madrugada». Todo en un escenario tan excepcional en Madrid como es La Rotonda bajo la Cúpula del THE WESTIN PALACE, MADRID.

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA

· Snacks de Almendras, turrón Salado,” Oreo” de ajo blanco y negro.  Piezas que habitualmente forman parte del mundo dulce como el turrón y otros nuevos que forman parte ya del imaginario popular.

·Tres aperitivos: Queso fresco de almendras, hidromiel y Aove./ Cremoso de mostaza y hierbas recién cortada./ Mi-cuit de  foïe, malta tostada y arrop i talladetes

·Entrantes: Fideuá translúcida, contrastes agripicantes y quisquillas marinadas./ Blanquet de trufa negra y consomé de su cocción/ Arroz meloso de bogavante y sus pieles crujientes./ Merluza al estilo tradicional de Levante “all i pebre” con cremoso de patatas al azafrán y emulsión de hinojos.

·Plato principal:  Pluma Ibérica, cenizas de cebolla y membrillos.

·Previo al postre: Sopa ácida de melón de invierno y crema helada de sus pepitas.

·Postre: El espíritu de un brioche: crema helada de levadura, vainilla y cítricos.

 

DIFERENTES PROPUESTAS

CENA DE GALA Y COTILLÓN

De 21.00 a 05.00 h

Precio por persona: 650€ (IVA incluido).

Cena de gala con bebidas, barra libre y cotillón.

SÓLO COTILLÓN en el “1912 Museo Bar”.

De 23.30 a 05.00 h

Precio por persona: 275€ (IVA incluido).

Incluye las uvas de la suerte, champagne y barra libre.

CENA, COTILLÓN Y ALOJAMIENTO

Incluye alojamiento en habitación doble, desayuno buffet, cena de gala con bebidas y cotillón.

Precio 1.549 € +10% IVA, para dos personas en habitación doble “Deluxe”.

 

Fotografía cedida por el Hotel

THE WESTIN PALACE, MADRID

Plaza de las Cortes nº7

28014 MADRID

Phone: 913 60 80 00

www.marriot.com

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