THE WESTIN PALACE MADRID ha preparado para esta Navidad una excelente oferta gastronómica para las fiestas de Nochebuena y Nochevieja. Una tradición que se vive en un entorno único como es LA CUPULA; un espacio emblemático y elegante como pocos en Madrid y que favorece ese ambiente tan especial que requieren estas fechas.

 

ALTA GASTRONOMÍA EN LA CENA DE NOCHEBUENA

Precisamente para la noche más entrañable y familiar del año, José Luque chef ejecutivo de THE WESTIN PALACE MADRID ha diseñado una cena muy especial, con unas sugerencias excelentes: «Empezamos con un ponche de Navidad elaborado con Merlot Glühwein, anís estrellado y canela. Más tarde tres aperitivos deliciosos: burbuja de champagne, oro y fresa; flor de calabacín, cangrejo real y huevas del mar; zambullida en ceviche, cilantro, maíz y lima. Todo maridado con Gran Codorniú Pinot Noir». El menú de Nochebuena nos deja en primer lugar «una cigala al vapor, salsa cóctel de kimuchi y arrecife de la huerta; más tarde pasamos a una velouté de apio asado, hummus de edamame y trompetas negras; después degustamos el Regalo del mar que consiste en una caldereta de pescados y mariscos en jugo de carabineros, y que está maridado con un Viña Pomal blanco D.O. Rioja. La carne elegida es un cochinillo a baja temperatura, cracker de manzana, frambuesa y jugo de cardamomo y la armonía pensada es un Viña Pomal Centenario Reserva D.O.Rioja. Antes del postre tomamos un Limón verde en lata con Gran Codorníu Pinot Noir y como cierre “Crash” de turrón acompañado por el Gran Codorníu Pinot Noir». Además «como siempre café, té, infusiones  y mignardises». La cena comenzará a las 9 de la noche y se celebrará hasta las 2 de la mañana.

 

 

UN ESPECTÁCULO PARA LA CENA DE NOCHEVIEJA

Por su parte la cena de Nochevieja se ha pensado como «un espectáculo para los sentidos, tendrá como protagonista a María Marte, chef ejecutiva del Club Allard. María Marte, acreedora de 2 estrellas por la prestigiosa Guía Michelin, entre otros muchos premios, ha diseñado una menú gastronómico en 7 actos para deslumbrar al distinguido público de esa noche». En la propuesta de la última cena del año«Empezamos con un aperitivos: foie gras con pan de especias; blinis de plancton con caviar Beluga; cucharita de mostaza con steak tartar y todo acompañado por un champagne Laurent-Perrier Millesimé». El menú se inicia con «bogavante con ensalada de invierno y guacamole de mango; consomé de jamón ibérico con ravioli de guisantes; un “Arroz del mar con conchas marinas” que es un trampantojo de arroz elaborado con calamar y algas marinas; el pescado es un besugo del Cantábrico al horno sobre chutney de ruibarbo y hoja de ostra maridado con un Marqués de Riscal Limousin, 2015 D.O. Rueda. La carne elegida es picaña de wagyu con emulsión de níscalos y setas de temporada acompañado por un Barón de Chirel D.O. Rioja. Antes del postre se degusta una Flor de hibiscus con sorbete de pisco-sour. Y el postre son Rocas de chocolate con helado de pimienta y crujientes de pan de aceituna negra con un champagne Laurent Perrier Millesimé» para terminar «uvas de la suerte, café, té, infusiones y  mignardises». La fiesta de la Nochevieja contará con «la orquesta La Buena Estrella que acompañará la primera parte de la velada, seguida de la mejor selección de música nacional e internacional de las últimas décadas, a cargo del popular DJ Fernandisco. Ya de madrugada llegarán los mini sandwiches variados y los churros con chocolate». La cena de gala y el cotillón se desarrollará desde las 9 de la noche hasta las 5 de la mañana. Y quién quiera asistir exclusivamente al cotillón se iniciará a las 11:30  de la noche hasta las 5 de la mañana en 1912 MUSEO BAR.

 

 

BUFFET PARA LAS FECHAS MÁS SEÑALADAS

THE WESTIN PALACE MADRID han preparado más propuestas por ejemplo para celebrar la Navidad, el Año Nuevo o como regalo de Reyes nos sugieren «un revitalizante buffet con todo tipo de mariscos, carnes, pescados, miniaturas saladas y deliciosos postres acompañados de soprano, tenor y piano, bajo la espectacular acústica de su Cúpula de cristal». Desde las 13:30 a las 15:30 en La Rotonda.

wes79ex-185908-facade-nighttime

Fachada principal THE WESTIN PALACE MADRID

Fotografía cedida por THE WESTIN PALACE MADRID
Gala de Nochebuena:  225 euros
Ópera & Brunch de Navidad: 145 euros
Gala de Fin de Año y cotillón:  585 euros
Cotillón de Fin de Año: 220 euros 
Ópera & Brunch Año Nuevo 145 euros
Ópera & Brunch de Reyes 95 euros
Gala de Nochebuena con alojamiento: A partir de 609.00 euros más IVA.
Gala de Fin de Año con alojamiento: A partir de 1329.00 euros más IVA.

THE WESTIN PALACE

Plaza de las Cortes nº7

28014 MADRID

Phone: 913608000

www.westinpalacemadrid.com

Pin It on Pinterest