THE WESTIN PALACE MADRID ha preparado para esta Navidad una excelente oferta gastronómica para las fiestas de Nochebuena y Nochevieja. Una tradición que se vive en un entorno único como es LA CUPULA; un espacio emblemático y elegante como pocos en Madrid y que favorece ese ambiente tan especial que requieren estas fechas.

 

ALTA GASTRONOMÍA EN LA CENA DE NOCHEBUENA

Precisamente para la noche más entrañable y familiar del año, José Luque chef ejecutivo de THE WESTIN PALACE MADRID ha diseñado una cena muy especial, con unas sugerencias excelentes: “Empezamos con un ponche de Navidad elaborado con Merlot Glühwein, anís estrellado y canela. Más tarde tres aperitivos deliciosos: burbuja de champagne, oro y fresa; flor de calabacín, cangrejo real y huevas del mar; zambullida en ceviche, cilantro, maíz y lima. Todo maridado con Gran Codorniú Pinot Noir”. El menú de Nochebuena nos deja en primer lugar “una cigala al vapor, salsa cóctel de kimuchi y arrecife de la huerta; más tarde pasamos a una velouté de apio asado, hummus de edamame y trompetas negras; después degustamos el Regalo del mar que consiste en una caldereta de pescados y mariscos en jugo de carabineros, y que está maridado con un Viña Pomal blanco D.O. Rioja. La carne elegida es un cochinillo a baja temperatura, cracker de manzana, frambuesa y jugo de cardamomo y la armonía pensada es un Viña Pomal Centenario Reserva D.O.Rioja. Antes del postre tomamos un Limón verde en lata con Gran Codorníu Pinot Noir y como cierre “Crash” de turrón acompañado por el Gran Codorníu Pinot Noir”. Además “como siempre café, té, infusiones  y mignardises”. La cena comenzará a las 9 de la noche y se celebrará hasta las 2 de la mañana.

 

 

UN ESPECTÁCULO PARA LA CENA DE NOCHEVIEJA

Por su parte la cena de Nochevieja se ha pensado como “un espectáculo para los sentidos, tendrá como protagonista a María Marte, chef ejecutiva del Club Allard. María Marte, acreedora de 2 estrellas por la prestigiosa Guía Michelin, entre otros muchos premios, ha diseñado una menú gastronómico en 7 actos para deslumbrar al distinguido público de esa noche”. En la propuesta de la última cena del año“Empezamos con un aperitivos: foie gras con pan de especias; blinis de plancton con caviar Beluga; cucharita de mostaza con steak tartar y todo acompañado por un champagne Laurent-Perrier Millesimé”. El menú se inicia con “bogavante con ensalada de invierno y guacamole de mango; consomé de jamón ibérico con ravioli de guisantes; un “Arroz del mar con conchas marinas” que es un trampantojo de arroz elaborado con calamar y algas marinas; el pescado es un besugo del Cantábrico al horno sobre chutney de ruibarbo y hoja de ostra maridado con un Marqués de Riscal Limousin, 2015 D.O. Rueda. La carne elegida es picaña de wagyu con emulsión de níscalos y setas de temporada acompañado por un Barón de Chirel D.O. Rioja. Antes del postre se degusta una Flor de hibiscus con sorbete de pisco-sour. Y el postre son Rocas de chocolate con helado de pimienta y crujientes de pan de aceituna negra con un champagne Laurent Perrier Millesimé” para terminar “uvas de la suerte, café, té, infusiones y  mignardises”. La fiesta de la Nochevieja contará con “la orquesta La Buena Estrella que acompañará la primera parte de la velada, seguida de la mejor selección de música nacional e internacional de las últimas décadas, a cargo del popular DJ Fernandisco. Ya de madrugada llegarán los mini sandwiches variados y los churros con chocolate”. La cena de gala y el cotillón se desarrollará desde las 9 de la noche hasta las 5 de la mañana. Y quién quiera asistir exclusivamente al cotillón se iniciará a las 11:30  de la noche hasta las 5 de la mañana en 1912 MUSEO BAR.

 

 

BUFFET PARA LAS FECHAS MÁS SEÑALADAS

THE WESTIN PALACE MADRID han preparado más propuestas por ejemplo para celebrar la Navidad, el Año Nuevo o como regalo de Reyes nos sugieren “un revitalizante buffet con todo tipo de mariscos, carnes, pescados, miniaturas saladas y deliciosos postres acompañados de soprano, tenor y piano, bajo la espectacular acústica de su Cúpula de cristal”. Desde las 13:30 a las 15:30 en La Rotonda.

wes79ex-185908-facade-nighttime

Fachada principal THE WESTIN PALACE MADRID

Fotografía cedida por THE WESTIN PALACE MADRID
Gala de Nochebuena:  225 euros
Ópera & Brunch de Navidad: 145 euros
Gala de Fin de Año y cotillón:  585 euros
Cotillón de Fin de Año: 220 euros 
Ópera & Brunch Año Nuevo 145 euros
Ópera & Brunch de Reyes 95 euros
Gala de Nochebuena con alojamiento: A partir de 609.00 euros más IVA.
Gala de Fin de Año con alojamiento: A partir de 1329.00 euros más IVA.

THE WESTIN PALACE

Plaza de las Cortes nº7

28014 MADRID

Phone: 913608000

www.westinpalacemadrid.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest