THE WESTIN PALACE MADRID ha preparado para esta Navidad una excelente oferta gastronómica para las fiestas de Nochebuena y Nochevieja. Una tradición que se vive en un entorno único como es LA CUPULA; un espacio emblemático y elegante como pocos en Madrid y que favorece ese ambiente tan especial que requieren estas fechas.
ALTA GASTRONOMÍA EN LA CENA DE NOCHEBUENA
Precisamente para la noche más entrañable y familiar del año, José Luque chef ejecutivo de THE WESTIN PALACE MADRID ha diseñado una cena muy especial, con unas sugerencias excelentes: «Empezamos con un ponche de Navidad elaborado con Merlot Glühwein, anís estrellado y canela. Más tarde tres aperitivos deliciosos: burbuja de champagne, oro y fresa; flor de calabacín, cangrejo real y huevas del mar; zambullida en ceviche, cilantro, maíz y lima. Todo maridado con Gran Codorniú Pinot Noir». El menú de Nochebuena nos deja en primer lugar «una cigala al vapor, salsa cóctel de kimuchi y arrecife de la huerta; más tarde pasamos a una velouté de apio asado, hummus de edamame y trompetas negras; después degustamos el Regalo del mar que consiste en una caldereta de pescados y mariscos en jugo de carabineros, y que está maridado con un Viña Pomal blanco D.O. Rioja. La carne elegida es un cochinillo a baja temperatura, cracker de manzana, frambuesa y jugo de cardamomo y la armonía pensada es un Viña Pomal Centenario Reserva D.O.Rioja. Antes del postre tomamos un Limón verde en lata con Gran Codorníu Pinot Noir y como cierre “Crash” de turrón acompañado por el Gran Codorníu Pinot Noir». Además «como siempre café, té, infusiones y mignardises». La cena comenzará a las 9 de la noche y se celebrará hasta las 2 de la mañana.
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Ponche de Navidad con Merlot Glühwein con anís estrellado y canela
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Burbuja de champagne, oro y fresa; Flor de calabacín, cangrejo real y huevas del mar; Zamburiña en ceviche, cilantro, maíz, lima
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Cigala al vapor con salsa de coctel de kimuchi y arrecife de la huerta
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Velouté de apio asado con hummus de edamame y trompetas de la muerte
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Regalo del mar: caldereta de pescados y mariscos en jugo de carabineros
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Cochinillo a baja temperatura con cracker de manzana, frambuesa y jugo de cardamomo
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Limón verde en lata
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Turrón crash
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Mignardises
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José Luque, chef ejecutivo
UN ESPECTÁCULO PARA LA CENA DE NOCHEVIEJA
Por su parte la cena de Nochevieja se ha pensado como «un espectáculo para los sentidos, tendrá como protagonista a María Marte, chef ejecutiva del Club Allard. María Marte, acreedora de 2 estrellas por la prestigiosa Guía Michelin, entre otros muchos premios, ha diseñado una menú gastronómico en 7 actos para deslumbrar al distinguido público de esa noche». En la propuesta de la última cena del año: «Empezamos con un aperitivos: foie gras con pan de especias; blinis de plancton con caviar Beluga; cucharita de mostaza con steak tartar y todo acompañado por un champagne Laurent-Perrier Millesimé». El menú se inicia con «bogavante con ensalada de invierno y guacamole de mango; consomé de jamón ibérico con ravioli de guisantes; un “Arroz del mar con conchas marinas” que es un trampantojo de arroz elaborado con calamar y algas marinas; el pescado es un besugo del Cantábrico al horno sobre chutney de ruibarbo y hoja de ostra maridado con un Marqués de Riscal Limousin, 2015 D.O. Rueda. La carne elegida es picaña de wagyu con emulsión de níscalos y setas de temporada acompañado por un Barón de Chirel D.O. Rioja. Antes del postre se degusta una Flor de hibiscus con sorbete de pisco-sour. Y el postre son Rocas de chocolate con helado de pimienta y crujientes de pan de aceituna negra con un champagne Laurent Perrier Millesimé» para terminar «uvas de la suerte, café, té, infusiones y mignardises». La fiesta de la Nochevieja contará con «la orquesta La Buena Estrella que acompañará la primera parte de la velada, seguida de la mejor selección de música nacional e internacional de las últimas décadas, a cargo del popular DJ Fernandisco. Ya de madrugada llegarán los mini sandwiches variados y los churros con chocolate». La cena de gala y el cotillón se desarrollará desde las 9 de la noche hasta las 5 de la mañana. Y quién quiera asistir exclusivamente al cotillón se iniciará a las 11:30 de la noche hasta las 5 de la mañana en 1912 MUSEO BAR.
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Blinis de plancton con caviar Bekuga. Cucharitade steak tartare. Foie gras con pan de especias
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Consomé de jamón ibérico con ravioli de guisantes
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Bogavante con ensalada de invierno y guacamo
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Arroz de mar con conchas marinas. Trampantojo de arroz elaborado con calamar y algas marinas
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Besugo del Cantábrico al horno sobre chutney de ruibarbo y hoja de ostra
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Picaña de wagyu con emulsión de díscolas y setas de temporada
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Flor de Hbiscus con pisco sour y crumble de pistacho
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Rocas de chocolate con helado de pimienta y crujientes de pan de aceituna negra
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Maria Marteo del Club Allard
BUFFET PARA LAS FECHAS MÁS SEÑALADAS
THE WESTIN PALACE MADRID han preparado más propuestas por ejemplo para celebrar la Navidad, el Año Nuevo o como regalo de Reyes nos sugieren «un revitalizante buffet con todo tipo de mariscos, carnes, pescados, miniaturas saladas y deliciosos postres acompañados de soprano, tenor y piano, bajo la espectacular acústica de su Cúpula de cristal». Desde las 13:30 a las 15:30 en La Rotonda.
Gala de Nochebuena: 225 eurosÓpera & Brunch de Navidad: 145 eurosGala de Fin de Año y cotillón: 585 eurosCotillón de Fin de Año: 220 eurosÓpera & Brunch Año Nuevo 145 eurosÓpera & Brunch de Reyes 95 eurosGala de Nochebuena con alojamiento: A partir de 609.00 euros más IVA.Gala de Fin de Año con alojamiento: A partir de 1329.00 euros más IVA.
THE WESTIN PALACE
Plaza de las Cortes nº7
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