THE WESTIN PALACE, MADRID prepara como cada año la mejor Navidad. Este año, el chef Jesús Sánchez es el elegido para diseñar el Menú de la Gran Gala de Nochevieja. Jesús Sánchez -propietario y cocinero del Cenador de Amos, con dos estrellas Michelin- ha traído en esta ocasión todo el sabor de Cantabria para celebrar como se merece la noche más importante del año.

 

UNA CITA CON CANTABRIA PARA DESPEDIR EL AÑO

THE WESTIN PALACE, MADRID cumple con la tradición. Y como cada año invita a uno de los grandes cocineros españoles a elaborar la propuesta de la última cena del año en la Gran Gala de Nochevieja. «Jesús Sánchez, chef cántabro, es este año el elegido. El propietario del Cenador de Amós sigue la estela de la larga lista de chefs que han deslumbrado con  creatividad y maestría al público más cosmopolita y exquisito de cualquier lugar del mundo que despide el año en THE WESTIN PALACE, MADRID». En este sentido: «La propuesta de este año se ha preparado bajo el epígrafe de IDENTIDAD CÁNTABRA. Evocando la despensa del Cantábrico, aunando mar y montaña como sólo él sabe hacer. Una cocina de vanguardia con materia prima incontestable”. Una propuesta gastronómica en la que por encima de todo sobresale el producto y su toque de alta cocina.

 

UNA PROPUESTA CON UN EXCELENTE PRODUCTO

El Menú de la Gran Gala de Nochevieja de 2018 comienza con 3 aperitivos: «Un pan de especias con morcilla de Liébana, su versión de la Gilda y un perfecto de foie caramelizado. No podía faltar como entrante una anchoa de Cantabria con bocarte, para continuar con una delicada crema de alcachofas con cardo y bombón de foie y trufa. El punto de mar lo aporta la cigala asada con ravioli de marisco y crujiente de tinta, de la tierra. Como plato principal: ternera de Cantabria en costra de patata con velo de semillas. Para finalizar un sorbete cítrico con mandarina y eucalipto como pre-postre. Y de postre final Pasión por el chocolate con gianduja y helado de café. Antes de las uvas unos dulces de Cantabria con el café». En cuanto a los maridajes en esta ocasión: «Marqués de Riscal Limousin, Barón de Chirel y champagne Laurent Perrier acompañarán las creaciones de Jesús Sánchez». Y es que como nos recuerdan desde THE WESTIN PALACE, MADRID“Cada año el reto es más alto, Madrid ya es un referente gastronómico plenamente consolidado a nivel mundial, y uno de los grandes intereses de nuestros clientes, por ello, apostamos por Jesús Sánchez para el evento más importante del año, y el equipo de cocina del hotel capitaneado por José Luque, para ejecutarlo a la perfección el día 31 de diciembre”. La última noche del año pone el broche de oro a las fiestas navideñas con una gala en la cúpula centenaria que se engalana especialmente para lucir por todo lo alto. «La música es otro de los ingredientes esenciales para que la diversión y el buen ambiente acompañe durante toda la noche. La orquesta La Buena Estrella y el DJ de prestigio internacional Fernando Martínez Teruel se encargarán de todo ellos hasta altas horas de la madrugada». Un año más THE WESTIN PALACE, MADRID se convierte en un punto de atención en la noche más importante.

 

UN CHEF QUE AMA A SU TIERRA

Jesús Sánchez, embajador de la anchoa del Cantábrico por el mundo, desde 1993 propietario y cocinero del Cenador de Amós en Villaverde de Pontones, Cantabria; reconocido con 2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol y una de las referencias más sólidas de la alta cocina según la prensa especializada, pone el colofón a su 25 aniversario diseñando el menú de la última noche de 2018 de THE WESTIN PALACE MADRID.

 

GALERÍA

 

ESTAS SON LAS PROPUESTAS

CENA DE GALA Y COTILLÓN

De 21.00 a 05.00 h

Precio por persona: 635€ (IVA incluido).

Cena de gala con bebidas, barra libre y cotillón.

 

SÓLO COTILLÓN En el “1912 Museo Bar”.

De 23.30 a 05.00 h

Precio por persona: 260€ (IVA incluido).

Incluye las uvas de la suerte, Champagne y barra libre.

 

CENA, COTILLÓN Y ALOJAMIENTO

Incluye alojamiento en habitación doble, desayuno buffet, cena de gala con bebidas y cotillón.

Precio 1.449 € +10% IVA, para dos personas en habitación doble “Deluxe”

 

RESERVAS

91 360 7666 events.palace@westin.com

Pin It on Pinterest