Las hamburgueserías gourmet TIMESBURG llegan a Madrid después de un recorrido exitoso en Barcelona donde ofrecen un excelente producto en sus siete establecimientos. Es una apuesta rotunda por la calidad de la materia prima en un entorno muy cuidado que les han convertido en un referente gastronómico en cuatro años de vida en la Ciudad Condal. Por ello han decidido dar el salto a Madrid en un precioso local diáfano y con jardines verticales.

 

HAMBURGUESAS DE CALIDAD

TIMESBURG es idea de tres socios: Sergio Ibáñez, Miguel Ángel Rodríguez y Maiol Rodríguez. Y nace con la idea de dar a la hamburguesa una orientación más de autor, huyendo de los prejuicios que las multinacionales habían creado sobre este producto: “Sí en casa hacemos una burger estupenda, ¿por qué no creamos un concepto que nos permita cerrar el círculo y hacer disfrutar a los barceloneses de una carta basada en la hamburguesa premium, y todo ello sin poner frenos a los sabores que nos aporta la comida internacional?”. En TIMESBURG llevan tiempo “conquistando al público barcelonés con su propuesta de hamburguesas gourmet de alta calidad en un ambiente y entorno cercano y local, con un diseño siempre original y muy cuidado”. Entrar en sus restaurantes siempre es una experiencia para los sentidos, no sólo por lo interesante que resulta su propuesta culinaria, sino también por su estudiado interiorismo y el trato tan cercano del personal. La estrella de la carta es la hamburguesa con una oferta variada y completa. En TIMESBURG es posible elegir “alguna de las 16 propuestas -más la especial del mes- o bien elaborar una personal escogiendo desde el tipo de pan artesano, marcado a fuego con el sello de la marca, entre mollete, multicereal, semillas de amapola o sin pan; pasando por la carne -100% vacuno, wagyu, ecológica o vegetariana- hasta los extras como bacon, diferentes tipos de queso, pepinillos o salsas, por lo que es prácticamente imposible no dar con la combinación perfecta”. Las patatas también están muy escogidas son “las patatas fritas de la abuelita Maria Antonia, cortadas a mano, con piel y fritas en aceite de oliva, absolutamente insuperables”. Entre las ensaladas encontramos: “la Caesar, con lechuga francesa, pollo, bacon, croutons y queso Parmigianino, o la TIMESBURG compuesta por brotes de mezclum, nueces, queso de cabra y confitura de arándanos”. Y en los postres se puede degustar propuestas como “el riquísimo Tiramisú o la Panna Cotta de Nutella”. El nuevo espacio abierto en Madrid, sigue la linea de los abiertos en Barcelona “con techos a doble altura, espacios diáfanos, jardines verticales, decoración industrial chic, característico suelo hidráulico e impresionantes terrazas”.

 

Fotografía cedida por TIMESBURG

TIMESBURG

C/ Francisco de Silvela nº91

28002 MADRID

Phone: 91.126. 16. 81

Horario: 13:00 a 16:30/ 20:30 a 23:00

www.timesburg.com

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