TROQUEL es el nuevo espacio gastronómico de la calle Jorge Juan. Un espacio divertido, diseñado con ganas de disfrutar. Amplia barra, excelente terraza, sala acogedora. Cocina mediterránea con toques de fusión. Afterworks diferentes. Ambiente escandinavo. Una propuesta muy interesante en este Madrid otoñal y siempre vital.

 

UN ESPACIO SUGERENTE

Con la llegada de octubre, llega también TROQUEL. Un proyecto que nace en la siempre interesante calle de Jorge Juan. Con un diseño moderno y atractivo, TROQUEL es un gastro-bar dividido en tres ambientes pensados para cada momento del día: “Una imponente barra de piedra caliza natural, que preside el primer espacio junto una selección de mesas altas donde disfrutar de una selección de tapas clásicas, todo armonizado con la coctelería y una acertada carta de vinos. Un comedor donde las sillas Whisbon de madera clara, los tonos neutros y una cuidada iluminación crean el ambiente perfecto para las comidas y cenas. Y por último, una terraza dividida en dos espacios, interior y exterior, donde disfrutar del sol de otoño mientras degustas la mejor selección gastronómica”.

 

UNA COCINA CERCANA Y DE CALIDAD

En la carta de TROQUEL encontramos “una cocina mediterránea de fusión donde los ingredientes de primera calidad son el punto clave. TROQUEL apuesta por una carta cuidada y apta para todos los paladares y gustos”. En un horario non-stop pensado para cada momento, las propuestas gastronómicas nos llevan a recetas muy reconocibles con sabores que siempre sorprenden como “las croquetas suaves y cremosas de jamón y bacalao; la presa ibérica Gran Reserva; los mejillones thai con coco, citronela y jengibre o las sardinas ahumadas del Cantábrico sobre coca de tomate y cebolla morada”. Entre los principales llaman la atención “el arroz caldoso de rape, carabinero y mejillones al Jerez o la fideuá fina de rabo de toro al horno”. En las carnes “hay que probar las carrilleras de ibérico al curry rojo con crema de patata y yuquitas; la hamburguesa de cebón en pan de cristal con huevo campero y bacon o el steak tartar recién cortado con patatas fritas y pan sardo”. En los pescados: “Delicioso el pulpo a la parrilla con crema de aguacate y ajoblanco malagueño o el bacalao confitado con espárragos verdes, puerros, crema de ajonegro y salsa romesco”. Y en los postres atención “al brownie especial TROQUEL con helado de cacao y sopa azteca”. Y siempre todo perfectamente maridado con “una cuidada selección de vinos y cervezas artesanas y destilados premium con una coctelería de autor”. Una nueva dirección imprescindible en Madrid.

GALERÍA

 

Fotografía cedida por TROQUEL

TROQUEL

C/ Jorge Juan nº50

28001 MADRID

Phone: 91.058.61.96

Horario: L-V 8:30 a 1:00/ S-D 12:00 a 1:00

Precio medio: 25/ 30 euros

www.troquelmadrid.com

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