Las torrijas son sin duda el dulce más tradicional de estas fechas y una de las especialidades de VAIT por lo que ya están disponibles en las tiendas y cafeterías de la cadena hasta el 23 de abril. 

Las torrijas son un dulce «que se cocinan con variedades muy similares en diferentes países y su receta se ha reinterpretado de mil maneras, dulces y hasta saladas». Pero este año VAIT «ha querido homenajear a este postre reivindicando su sabor más auténtico. Para ello, sus maestros pasteleros elaboran en estas fechas su propio pan de bollo especial para torrijas que les aporta esponjosidad y un sabor único y reconocible. El pan de bollo se cocina y se hornea en el obrador VAIT utilizando únicamente ingredientes de primera calidad y respetando al máximo la receta tradicional heredada desde hace siglos». Fieles a la tradición más genuina, VAIT «elabora las  torrijas más auténticas. Torrijas de leche recién salidas del obrador cada día y con dos acabados diferentes: torrijas de leche con un toque final de azúcar espolvoreadas y torrijas de leche con un suave baño en almíbar». Uno de los dulces más tradicionales de la gastronomía española al que es imposible resistirse.

www.vait.es

Pin It on Pinterest