Por primera vez en la historia de los Veranos de la Villa, la gastronomía está presente en este programa cultural como síntoma de la querencia con que los madrileños han convertido en arte lanzarse a la calle para probar las últimas novedades o los clásicos de toda la vida en mercados, bares y tascas.

 

UN DOMINGO MUY GASTRONÓMICO

El domingo 8 de julio, desde las 21 horas hasta la medianoche, las calles de Vallehermoso y Fernando el Católico, a la altura del mercado de Vallehermoso, se convertirán en peatonales. Un escenario y multitud de barras para practicar el tapeo. Allí estarán cocinando Abraham García -dos Soles Repsol-, que sorprendió en Madrid con su cocina fusión antes de que se inventara en ‘Viridiana’, allá por los efervescentes años 80, y los televisivos Rebeca Hernández -recomendado Guía Repsol- y Javi Estévez -recomendado Guía Repsol- que demuestran su talento cada día en La Berenjena –qué ricos los cangrejitos- y en La Tasquería, respectivamente, con su cocina de casquería renovada.

 

Fotografía cedida por la organización

MERCADO DE VALLEHERMOSO

C/ Vallehermoso nº36

28015 MADRID

www.mercadodevallehermoso.es

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