Ya está con nosotros la VIII RUTA DEL COCIDO MADRILEÑO. En esta ocasión se celebra del 14 de febrero al 31 de marzo.  En ella participan 41 restaurantes. La VIII RUTA DEL COCIDO MADRILEÑO abarca toda la geografía regional. Además de 25 restaurantes de Madrid Capital, participan 13 de otras 11 localidades. Debuta uno de Segovia y otro de Toledo. La mayoría sirve el cocido en tres vuelcos: sopa, garbanzos y verduras, y carnes. La Clave ofrece el único de cuatro, al añadir como primero la croqueta de pringá. Colección Cibeles prepara una versión muy saludable en dos vuelcos, completamente desgrasada y sin sal. Por encargo, también lo prepara vegetariano, es decir, sin carnes. Kandrak en Collado Villalba lo cocina en horno de leña a baja temperatura durante 24 horas. Por encargo, también lo prepara sin gluten y vegetariano. Casa Pozas Tartajo en Guadarrama sirve el cocido más barato de la ruta, los jueves por 10 euros El precio medio es de 19,3 euros.

CONSULTAR AQUÍ TODAS LAS DIRECCIONES DE LOS RESTAURANTES PARTICIPANTES

 

Fotografía cedida por la organización

www.rutadelcicdomadrileño.com

 

 

Pin It on Pinterest