Un nuevo proyecto que sigue avanzando. YAKUZA es ese espacio diferente donde encontramos una sugerente gastronomía japonesa pero siempre con otro estilo. Un proyecto que iniciaba su andadura a finales del año pasado y que dentro de una evolución lógica se ha convertido en un espacio donde se puede comer o cenar de forma confortable. “ESTO NO ES UN JAPO” nos cuentan; y es que su gran apuesta son los Sushi Rolls; esa manera tan sabrosa de disfrutar de la cocina japonesa que encontramos en Venezuela. Autenticidad y calidad una propuesta que siempre gusta.

 

EXCELENTE PRODUCTO EN UN AMBIENTE DIVERTIDO

YAKUZA sigue avanzando. Como ellos mismos nos cuentan “YAKUZA es un concepto vivo en constante cambio y mejora”. Es el proyecto que hace unos meses ponía en marcha el equipo de GOIKO GRILL; en el mismo espacio donde Andoni Goicoechea iniciaba hace cuatro años el proyecto exitoso de las hamburguesas gourmet de calidad que todos conocemos. En ese mismo punto en la calle María de Molina de Madrid empezaba YAKUZA a finales del año pasado. Primero como un take away de cocina japonesa; y ahora desde hace unas semanas en el mismo local con “un restaurante divertido y desenfadado fruto de ese concepto vivo”. Aire industrial;  entorno acogedor y cercano. YAKUZA sigue creciendo y ahora mismo es una espacio de éxito donde los Sushi Rolls son su gran propuesta. Y es que como nos recuerdan en YAKUZA “olvídate del clásico sushi porque ESTO NO ES UN JAPO. Es una fusión de culturas y conocimientos”.

 

GASTRONOMÍA JAPONESA DIFERENTE Y SABROSA

En YAKUZA para empezar encontramos algunas propuestas muy sabrosas: “Ahora mismo tenemos una fantástica SUSHI PIZZA; una sugerencia novedosa y que gusta mucho. Lleva salmón ahumado; aguacate; wakame; mayo japo; salsa de anguila y sésamo sobre un delicioso arroz crocántico”. También en las entradas encontramos “tartar de atún rojo; tartar de salmón; ceviche de merluza y de corvina o unas gyozas con carne, cerdo o verduras muy buenas”. En todo caso, el plato fuerte de YAKUZA son los  BOMBA ROLLS. Una sugerencia muy japonesa y al mismo tiempo que nos acerca la manera de disfrutar de esta gastronomía que hay en Venezuela. “Rolls de ocho piezas, frescos, variados”, con sabores sugerentes y desde luego muy sabrosos. “Hay once propuestas. Todas muy diferentes y con sabores deliciosos. Por ejemplo EL MALANDRO que lleva salmón ahumado, surimi crunchy, aguacate y queso crema con topping de tratar de salmón, crunchy de patatas wasabi y mayo nori. Otro delicioso es el CACHICAMO con salmón crunchy, queso crema, surimi, aguacate con tope de plátano canario frito y salsa de anguila. El KOROTO con tiras de surimi crunch, pepino y aguacate de tuna tartar y mayo nori”. Todas son muy frescas, con sabores sugerentes como “el YAKUZA ROLL con salmón, atún, merluza crunchy, queso crema, cebollino, salsa de anguila con topping de langostinos tempura, surimi crunchy y pasta dinamita. Uno delicioso es el KATANARE con langostinos crunchy, salmón, merluza y pasta maxi con topping de tiras de salmón y wakame. Y desde luego el GUACHIMÁN que lleva langostinos, plátano canario frito, queso crema y cebollino con tope de aguacate, salsa spicy y salsa anguila”. Y no nos podemos olvidar de “el BACHAKO con pasta dinamita, topping de atún rojo, crunch tempura, rayadura de lima y esencia de trufa. El TRIKI TRAKI que lleva salmón, surimi, cebollino, queso crema con topping de wakame, masago y tiras de surimi. El MACHUQUE con surimi, crunchy, salmón, aguacate y topping de surimi en tiras masago y pasta nori y por último el PICURE con atún, aguacate y pepino con salsa picante sriracha envuelto en masago”. Sobre estas propuestas se pueden pedir también distintas bandejas e incluso para “los más clásicos siempre pueden disfrutar de makis de salmón, atún, surimi y wakame”.

 

AUTÉNTICO Y CERCANO

Además en YAKUZA encontramos unos postres diferentes como “el BLOC TÉ VERDE que lleva un bizcocho de té verde matcha con compota de coco y maracuyá, mousse de yuzu y glaseado de chocolate blanco; o un delicioso SWEET MAKI que es un arroz con leche al chocolate blanco, con un corazón de frambuesa y chocolate crujiente”. Además encontramos una propuesta de menú del día muy apetitosa “que lleva un Roll, un Nigiri, una bebida y un postre”. Desde luego entre las bebidas “se ofrece una buena variedad de cervezas japonesas”. En definitiva, YAKUZA estrena propuesta, ya se puede comer y cenar en un local precioso, moderno y cercano. Un espacio autentico con una oferta muy sabrosa.

Fotografía de Ceviche de Sandía

YAKUZA

C/ María de Molina nº16 

28016 MADRID

Phone: 910609458

Horario : De 13:00 a 17:00/ 20:00 a 23:00 

Precio: Desde 15/20 euros/ Menú del día 12.5 euros

www.sushiyakuza.es

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