ZAHARA DE OSBORNE nos hace viajar a Andalucía en pleno centro de Madrid. Y es que desde este mes de noviembre incorpora a la carta: ¡Los molletes!. Una propuesta plenamente andaluza con todo el sabor y toda la esencia del Sur.

 

LA FUERZA DEL SUR

ZAHARA DE OSBORNE apuesta por las raíces e incorpora a su carta los molletes. Esencia pura de Andalucía. «El mollete se elabora al estilo de Antequera, con harina de trigo, aplanado, de miga blanda, poco horneado y con forma ovalada, reúne todas las características para ser el pan perfecto para este tipo de suculentos bocadillos». En esta nueva carta encontramos distintas propuestas en las que el sabor y el producto son los grandes protagonistas. Molletes que «van desde el más tradicional con aceite, tomate y jamón, pasando por el de pollo asado con panceta, manzana y cremoso alioli; y destacando un espectacular mollete de pringá andaluza con tomate y hierbabuena ó deleitándonos con el de tierno y sabroso rabo de toro con pera caramelizada, por supuesto no se han olvidado de la versión gaditana para los que les tira su fritura con uno espectacular relleno de calamares fritos, puntillitas y alioli negro». Todo armonizado con diferentes vinos y cervezas de OSBORNE que hacen que la experiencia sea plena. Sabores de Andalucía que ya podemos disfrutar en ZAHARA DE OSBORNE.

 

Fotografía cedida por ZAHARA DE OSBORNE

ZAHARA DE OSBORNE
Plaza de San Ana nº1
28012 MADRID
Phone: 915226364
Precio: Mollete 5,5 euros. Durante el mes de noviembre los molletes se pueden acompañar de copa de vino o cerveza por 1 euro más.
Horario: L-D 9:00 a 1:00

 

Pin It on Pinterest