ZALACAÍN se prepara para celebrar por todo lo alto la Noche de Reyes. Para ello han elaborado una grata sorpresa en forma de Roscón. Julio Miralles, chef ejecutivo de ZALACAÍN y su equipo de repostería, han creado junto a Clara P. Villalón, experta en gastronomía y miembro del jurado del Concurso del Mejor Roscón de Madrid, un Roscón de Reyes muy especial para despedir las fiestas navideñas en ZALACAÍN.

 

SABORES DE SIEMPRE

Todo está preparado en ZALACAÍN. La magia de la noche de Reyes este año va a tener un regalo muy especial. «Los comensales que acudan a ZALACAÍN en horario de cena el 5 de enero, Noche de Reyes, podrán degustar esta elaboración tradicional que con tanto cariño han realizado Clara P. Villalón y el equipo de Zalacaín». En este sentido, Julio Miralleschef ejecutivo de ZALACAÍN– nos recomienda que la exquisita masa del roscón merece la pena ser probada en solitario, sin nata ni trufa”. En esta ocasión Julio Miralles y Clara P. Villalón «han modificado el sistema de fermentación para conseguir una masa todavía más esponjosa. El color amarillento de su miga y la textura mullida del interior se consigue con la utilización de harinas ecológicas, una mantequilla francesa Echire  y huevos de gallinas camperas».Y Clara P. Villalón nos recuerda: “Hemos querido hacer una corona de los Reyes Magos con la cobertura realizada a base de almendra marcona laminada, azúcar humedecido en Agua de Azahar sevillana Luca de Tena, almíbar y trocitos de naranjas confitadas”. Una verdadera delicia para la noche más mágica del año.

 

Fotografía cedida por ZALACAÍN

ZALACAÍN

C/ Álvarez de Baena nº4

28006 MADRID

Phone:  915 61 48 40

www.restaurantezalacaín.com

 

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