ZALACAÍN y LA CIAU DEL TORNAVENTO se unen a BODEGAS VIRTUS para ofrecer el lunes 26 de noviembre un delicioso Menú Degustación. Una cita gastronómica con el objetivo de descubrir las cualidades de la Trufa Blanca de Alba. Un producto muy utilizado en las elaboraciones gastronómicas del restaurante LA CIAU DEL TORNAVENTO con 1 Estrella Michelin. Sus chefs Maurilio Garola y Marco Lombardo se unen a Julio Miralles -executive chef de ZALACAÍN- para elaborar un menú degustación en el que la Trufa Blanca de Alba será el ingrediente protagonista. Por su parte la bodega VIRTUS, de Ribera del Duero, hace los honores de armonizar este menú degustación italiano-español. Los vinos que elabora la bodega de Íñigo López de la Osa Escribano junto a su mujer Francesca Franco tienen alma italiana aunque sus viñedos se encuentren en el corazón de Peñafiel (Valladolid). Una historia familiar fundada en la tradición, cultivada en la experiencia y diseñada con innovación e investigación.

LA GRAN CITA GASTRONÓMICA

 

MENÚ DEGUSTACIÓN LA GRANDE TABLE ZALACAÍN & LA CIAU DEL TORNAVENT

Aperitivo de bienvenida

Vitello Tonnato
Salchicha de Bra
Tartaleta con paté de conejo y avellanas crujientes de Piamonte (I.G.P.) Croqueta Zalacaín
Gambas con avellanas de Piamonte (I.G.P.)
Tostada de arroz con mortadela de Bologna (I.G.P.)

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Capuccino de tinta de calamar, crema de patatas y tostada de Enkir de Piamonte

Steak Tartar Zalacaín con Trufa Blanca de Alba
Huevo en cocotte servido en su cofre con Trufa blanca de Alba
Tajarin 28 yemas a la mantequilla de montaña con Trufa Blanca de Alba

Carrillera de ternera al vino con polenta molida a la Piedra y verdura de otoño

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Degustación de quesos
Helado de panna cotta con caramelo salado y Trufa Blanca de Alba

Mignardises caseros de La Ciau del Tornavento y de Zalacaín

Fotografía cedida por ZALACAÍN

Zalacaín

C/Alvarez de Baena nº4.

28006 MADRID

26 de noviembre de 2018.

Hora: 20:30

Precio: 200 euros

www. restaurantezalacain.com

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