https://cevichedesandia.es/

Bienvenido a cevichedesandia.es

CARMEN CASA DE COCIDOS. El cocido que Madrid necesitaba

CARMEN CASA DE COCIDOS. El cocido que Madrid necesitaba

CARMEN CASA DE COCIDOS es una de las grandes aperturas de este otoño en Madrid. Es, sin duda, el cocido que Madrid necesitaba; el cocido que Madrid estaba esperando. Este nuevo proyecto, nacido con la experiencia y la calidad de su hermana TABERNA PEDRAZA, está dedicado en cuerpo y alma al cocido. Una propuesta elaborada con un producto extraordinario con el objetivo de reivindicar el cocido como una gran apuesta gastronómica. CARMEN CASA DE COCIDOS es un espacio fabuloso para los amantes del cocido; y un lugar extraordinario para los que quieran acercarse a este plato madrileño. ¡Es un cocido excelente!

Leer más.

EL MES DE LOS CALLOS. Una oportunidad única para disfrutar

EL MES DE LOS CALLOS. Una oportunidad única para disfrutar

Durante todo el mes de noviembre los callos llegan a Madrid. Los callos es un plato típico de la cocina madrileña, que de forma tradicional o reinventada nunca pasa de moda. Una larga lista de restaurantes se suman a esta iniciativa que durara todo el mes. Los restaurantes que participan en estas Jornadas ya cuentan en su carta con este plato delicioso de la gastronomía madrileña.

Leer más.

BIG FOOD. Un fin de semana con la gastronomía y el diseño

BIG FOOD. Un fin de semana con la gastronomía y el diseño

La Central de Diseño de Matadero Madrid, acogerá hasta el domingo, una nueva edición del BIG FOOD GRRRREAT MARKET. Una cita en la que gastronomía y diseño se fusionan con chefs, restaurantes y diseñadores para crear una serie de propuestas culinarias innovadoras. El objetivo es fomentar y alentar el diseño gastronómico, una disciplina emergente en nuestro país, alcanzando a su vez las expectativas de los paladares más exigentes.

Leer más.

CILLAR DE SILOS. La grandeza del vino

CILLAR DE SILOS. La grandeza del vino

En la provincia de Burgos; en las tierras robustas y sinceras de Castilla llegamos a una preciosa y serena localidad: Quintana de Alpidio. Tierras de vino y de convivencia con la naturaleza; tierras de historia y de riqueza intelectual; tierras que miran y que sienten el Duero como referente vital constante. Alli nos encontramos con CILLAR DE SILOS. Un encuentro con la maduración y con el trabajo necesarios para la calidad del buen vino.

Leer más.

CASA D'A TROYA. 50 años de verdadera tradición gallega

CASA D'A TROYA. 50 años de verdadera tradición gallega

Es un clásico de la gastronomía gallega en Madrid. Un clásico de calidad. Un clásico que mantiene intactas las raíces con una apuesta absoluta por el producto recién llegado desde Galicia. La CASA D'A TROYA cumple 50 años; el certificado más claro de que está por encima de modas y de temporadas. Es un templo dedicado a comer bien que ha demostrado que cuando se cocina con calidad, el proyecto funciona. 50 años después CASA D'A TROYA sigue apostando por Galicia. Un proyecto donde se respira la ilusión del primer día. Y donde se construye la gastronomía cada día sobre los cimientos de la calidad y del producto.

Leer más.