logo cevichedesandia.es

Bienvenido a cevichedesandia.es.

LA CABRA. Reivindicando la tapa como ejemplo de alta gastronomía

LA CABRA inicia una nueva apuesta con un claro objetivo: convertir la tapa en un elemento inequívoco de alta gastronomía. Este proyecto -primero en el tiempo- de Javier Aranda apuesta por una cocina de excelencia donde la creatividad y el alma viajera son parte esencial. Tapas con elaboraciones precisas. Recetas de aquí y de allá convertidas en sabrosos bocados con sabor, encanto y personalidad. LA CABRA marca el ritmo con una renovación muy bien pensada donde la cocina es lo único importante en un entorno muy acogedor. En LA CABRA todo es nuevo y al mismo tiempo mantiene intactas las raíces del trabajo realizado durante estos años. Brillantez. Audacia. Orígenes interpretados con decisión. Sabores del mundo. Sabores de casa. Sabores que se identifican con la vida de cada comensal. Bocados que nos hacen viajar con la solidez que confiere la cocina de un chef como Javier Aranda. 

Leer más.

Autor: Ceviche de Sandía
Categorías: Cócteles, Creativo, Fusión, Gastro Portada, Producto, Restaurantes, Tapas