El HORNO DE SAN ONOFRE representa el equilibrio natural y sólido entre la tradición y la modernidad. Armonía y sabor. Precisión y calidad. Esmero máximo en guardar con fidelidad la herencia repostera de décadas. Pasión e ilusión por descubrir nuevas apuestas dulces y pasteleras. En el HORNO DE SAN ONOFRE todo el mundo encuentra su lugar. Sabores y aromas de siempre que se viven con una actualidad impecable. Recuerdos que son presente. Esencias que se transmiten con el mismo amor que en los comienzos. Naturalidad y vitalidad en un calendario repostero que endulza el año desde enero a diciembre. Roscones. Torrijas. Rosquillas. Buñuelos. Turrones. Panellets. Nombres y apellidos para una cultura gastronómica que sabe a dulce.Calidad de un producto impecable. Madrid tiene sabor propio. Madrid sabe al HORNO DE SAN ONOFRE.
Leer más.
Autor: Ceviche de Sandía
Categorías: Dulces, Gastro Escaparate, Gastro Portada, Gourmet, Pastelería